Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 12:01
маняня
Guest

Вот долго думала, писать или не писать о своих проблемах, решила, что все-таки буду\ может все же есть выход.
Ситуация : мне 34 года, 5,5 лет назад я приехала в Турцию отдыхать и так получилось, что спустя практически 2 месяца со времени приезда (у меня тут живет сестра - поэтому я так долго гостила) меня пригласили работать на большую фармацевтическую фирму и я согласилась. Практически параллельно по времени я встретила здесь человека, который очень сильно полюбил меня, но я, поначалу, честно говоря, смотрела на все это как-то не особо серьезно, но встречалась с ним. (Не надо меня по этому поводу осуждать, вот, мол, не хочет, а человека продолжает изводить и т.д.) Я встречалась с ним по большей части потому, что приехав в чужую страну у меня был дикий дефицит общения, да и вообще все по другому, а с ним (только с ним, потому как больше не с кем) я могла всегда переговорить, посоветоваться, поделиться. В-общем где-то через год отношения наши начали перерастать в нечто большее (с моей стороны) нежели просто погулять, посидеть.Но в то же время я понимала, что вместе мы быть не сможем по очень многим причинам, пишу некоторые - он младше меня на 12 лет, я - не турчанка, у нас очень разный взгляд на вещи, разное мировоззрение. Он очень настаивал на женитьбе, я долго не соглашалась. Он разругался с семьей, ушел оттуда, они его долго донимали, потом звонили ко мне сначала с просьбами оставить его, потом с требованиями, потом - просто с открытыми угрозами. Все это продолжалось до тех пор, пока в году он не ушел в армию. Все выпады в мой адрес со стороны его родни угасли естственным образом, как бы нет меня - нет проблемы.В мае прошлого года он приехал в отпуск и я забеременела. Долго, очень долго думала, иногда вместе с ним, иногда без него - что же мы будем делать. Потом мы решили оставить ребенка, а все проблемы с семьей обговорить еще раз после его возвращения, и принимать какие-либо решения уже после этого.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра