![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верю я во всякие приметы. Так вот, переезжаем мы на новую квартиру, ну просто снимаем. Так вот. Кошку впереди себя пустить отменяется. Что еще на счастье сделать можно? И люди жили там до нас как их энергию поснимать? Свечку церковную пожечь? Не верующим в приметы просьба не смеяться над этими милыми глупостями.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я смеяться не буду,но так как не верю советую.Поплюйте через левое плечо и вперёд.
Ну пройдите со свечкой по квартире.Я так делала. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему собсна кошка - отменяется? Чем не угодила?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Домового надо перевозить со старого места, как не знаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, но на съемную квартиру перевозить нельзя. Только в постоянный дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллергией
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С чего начинается наш выбор квартиры? Цена. Место. Транспорт. Инфраструктуры. И самое неуловимое, но подчас наиболее важное: нравится - не нравится!
Если жилье понравилось, и вы готовы его покупать - само время оценить его Фэн Шуй. Вы можете это сделать самостоятельно или пригласить специалиста. Но вот вы приобрели (сняли, получили в наследство) жилище. Что делать? 1. Мыть и убирать! Если квартира новая - хорошо. Чем меньше предметов у вас останется от "прошлой жизни", тем лучше. Вынесите всю грязь, вбросьте все неисправные или устаревшие предметы. 2. Сделайте энергетическую уборку: пройдитесь по комнатам с колокольчиком ("прозвоните" все помещение и особенно углы). Дымные палочки зажгите в центре квартиры или комнаты, а благовония разложите в проемах дверей и окон. Обращаем Ваше внимание на то, что лучше всего для этих целей подходят тибетские, гималайские и непальские благовония. Зажгите в каждой комнате свечу, символически протрите помещение водой с добавлением розового масла. Можно использовать для очищения энергетики помещения такой "коктейль": сок семи лимонов на литр воды. Очищает помещение ладан: разложите кусочки по углам. Ароматические лампы с цитрусовыми маслами также помогают в нелегком деле энергетической очистки. Есть специальные дни - "дни тепла", когда энергетическая чистка наиболее эффективна. Эти дни можно посмотреть в лунном календаре. Конечно, такие чистки можно производить и в том доме, который Вы не собираетесь менять. |
|
|||
|
|||
![]()
3. Планируйте обстановку и кладовки. Шкаф-купе - хорошо: в нем все полки на виду, и завалы из вещей образовываться не должны. Обычный шкаф: приемлемо по тем же причинам. Антресоль: если возможно, то лучше избежать, потому что на ней скапливаются не только сезонные, но и просто ненужные вещи, энергетика которых угнетает всех, проходящих под антресолью. Ящик под кроватью: исключить.
4. Обставляя квартиру, не забывайте учитывать благоприятные и неблагоприятные направления для домочадцев, сектора, общий Фэн Шуй. 5. Приобретайте для дома новые вещи. К антиквариату Фэн Шуй относится скептически, потому что велика вероятность "подцепить" негативную информацию. Вещи долговечнее людей: хорошо сделанное деревянное кресло может пережить десяток поколений людей. Так что будьте бдительны. Пусть Ваш Дом приносит Вам удачу, радость, оберегает от бед и поддерживает в трудную минуту. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда мышку! Можно одолжить у знакомых - декоративную. Кот вааще-то нужен для того, что бы ваша семья понравилась "хозяину". Кот тихий, спокойный, как раньше говорили - "масленный", "хозяина" умаслит - тот не будет на вас за шум (переезд) сердится. Вещи не попрячет, не перепутает. А еще "хозяин" любит мышек. Почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне скажите как, плз. Мы тоже скоро переезжаем, на постоянную квартиру.
Наталина |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|