Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 14:18
дочь
Guest

отец начал выпивать, маме сняли квартиру, т.к. отец "распускал" руки, а на утро ничего не помнил. Сделали по человечески, ни в чем не ограничивали, он сильный мужчина-не нам же детям ему диктовать как жить. Они с мамой всегда очень любили друг друга, поэтому мы решили, что человек подумает, все осознает и все вернется в нормальное русло. Но!!!!что ты будешь делать, когда вроде все начало вставать на свои места (он еще и приболел, мы за ним ухаживали), нашлась прошмандовка, девица моего возраста 30 лет-нигде не работает, живет в пригороде (он и нашел ее на соседней даче-она там у родителей живет-они не знают что с ней делать). И вот присосалась, как собаченка. Я и его то понимаю, молодая, здоровая, соком истекает, но ведь с мамой они тоже прожили больше 30 лет, вроде бы должны вместе держаться, тем более пьют вместе, гуляют, а вот прихватит его-она что ли лечить будет? Да и на квартирку не дура губу раскатала. Я пару раз ее побила, но бесполезно, как собаченка за ним ходит, ума не приложу что делать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра