Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 16:12
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina
По умолчанию Нет сил и ничего не хочу.

Нет сил и ничего не хочу. Прошла тест Люшера (это, конечно, для психологов придумано, но...) там про "Истощение жизненной энергии сделало непереносимым дальнейшее возбуждение и какие-либо требования к нему. Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство, раздражение причиняет острую боль, от которой он пытается избавиться, отказываясь от какого-либо дальнейшего прямого участия. Он ограничивает себя, надеясь при помощи осторожности, скрывая свою решимость, в конце концов добиться своего." - достаточно полное описание моего самоощущения.

Но что делать-то? Я и витамины пью и сплю достаточное количество часов, но вставать утром не хочу, идти на работу -тоже, работать - не хочу, домой еле ползу и ничего не интересно дома, и не хочется ничего. Даже маникюр сделать или волосы покрасть рука не поднимается. Ничего не хочется себе купить, ни с кем не разговаривать. Только, может, в бильярд поиграть или посидеть в хорошей компании, но - не участвовать в разговоре. В плане общения или какой-либо моральной поддержки я для близких сейчас - полный ноль. На работе моя апатия стала заметной, вызывает вопросы, дома тоже дела встают по-тихоньку ,правда свекровь приехала и помогает.

Как из этого круга выбраться, не знаю, где у нитки конец, чтоб потянуть.

Как выжатый лимон, хотя никто не выжимал меня :-)

Кто был в подобном состоянии, чем кончилось дело. Может мысль какая в голову "спасительная" пришла?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра