ну вот, этот кризис Вы пережили. Молодец. Муж вполне серьезно раскаялся, у меня в этом сомнений нет - т.к. позвонить ей при тебе и все так сказать порвать - это абсолютный показатель того, что там и не было ничего достойного внимания с его стороны. Про тату - просто угорела

) про десять штук - ощущения смешанные. Не будет ли это сигналом, что от тебя можно при необходимости откупиться? Тут я бы дважды подумала еще.. может, тебе свести это все к шутке в конце концов? что, дескать, проверяла его на вшивость этим? А десять штук пусть положит в другое время, не в качестве наказания

т.е. все будет при тебе, но не в такой форме. ИМХО, разумеется, но не стоит, чтобы он увидел в этом меркантильность. По поводу того, что едешь туда - абсолютно правильное решение. Молодец, декабристка просто

) в общем, самое главное, что это пока позади..не думай, кстати, что у тебя так все это быстро пройдет.. еще будет желание его ткнуть носом много раз в это дело..я думаю - не стоит этим злоупотреблять, это так, на будущее.. сейчас ты - борец за семью, вся в белом, на белом коне за белым роялем

) покажи к этому еще женскую мудрость и долю терпения - и цены тебе в его глазах не будет

) с наказаниями не переборщи, а то обратная реакция с его стороны начнется... все ИМХО, разумеется..Вообще - сильна, мать

) Про то, что позвонила ей и все высказала - раз душа просила - то и правильно сделала. Тетенька заслужила. Теперь потихоньку успокаивайся, все будет хорошо, амазонка ты наша