Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 07:23
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Доче 2 года 5,5 мес. Муж настаивал на детском садике давно, совсем недавно я сдалась и решила заняться поиском детского садика. Знакомая порекомендовала садик, куда она водит сына (малыш старше моей Софьи на 10 дней). поехала я в пятницу прошлую туда. частный садик, чистенько , всего 2 группы. Группу, в которую попала моя дочь ведет владелица садика. вторая группа - более младшие детки. Посмотрела я, поговорили мы с ней, приятная женщина, в этой же группе двое ее собственных детей (двойняшки) и племянница. Всего в группе 7 деток. пока мы разговаривали София пошла к деткам и довольно хорошо игралась (тем более одного мальчика она знает, того самого, чья мама порекомендовала этот садик), настолько хорошо, что когда я стала собираться уходить на мое предложение "София давай одеваться и пойдем" доча реагировала "неть, не хатю" и отталкивала меня рукой, когда я пыталась ее одеть. По предложению воспитательницы (владелицы) я решила оставить дочу на час в группе и посмотреть как она себя поведет. Этот час я не выдержала (это уже мои собсвтенные тараканы, вроде к делу не относятся или относятся?) приехала раньше. как только я открыла дверь - ор. голос я узнала :-( По словам воспитательницы
по словам воспитательницы все шло хорошо, пока София не залезла на стол за часами,к оторые висят на стене та ее сняла и сказала нельзя и понеслось. все предложенные игрушки летели назад в нее или, в лучшем случае, на пол. ланч полетел туда же. когда я влетела, София вся была пурпурная. видать плакала она уже какое-то время :-( увидела меня, побежала, "пойдем в масину, пойдем домой". еще какое-то время всхлипывала. Несмотря на это решили, что стоит
еще попробовать. Сегодня в понедельник поздно вечером уже, звонит воспитательница и говорит, что она не хочет брать Софью. "сильно неконтролируемый ребенок, который лазит по столам".
Да, дочь у меня очень-очень-очень активный ребенок. Залезает всегда и везде, где ей надо. где не достает - подтащит стул, если надо еще выше - подтаскивает барный стул и с обычного стула перелезает на него и дальше уже куда ей надо. с характером, упертая иногда больше, иногда меньше. Может покапризничать, но, в принципе, я с ней договариваюсь в большинстве случаев. Шустрый шумный детеныш. Но так же любит и посидеть с пазлом/красками/пластилином или поиграть в ролевые игры. Периодически "водим" по дому ее на поводке, поскольку человек объявляет себя собачкой/лошадкой/зеброй и тд.

чувствую себя ужасно, вся в растрепанных чувствах оттого, что от моего ребенка отказалась воспитательница. прям как от монстрика какого-то жутко неуправляемого. :-( ночь, а я спать не могу, все прокручиваю ситуацию. может я в самом деле разбаловала ее и дочка действительно превратилась в абсолютно неуправляемого ребенка? и что мне делать? срочно искать другой сад или брать в "ежовые рукавицы"? если да, то честно, не представоляю как, с чего начать. в голове полный бардак. помогите разобраться? так паршиво на душе.

спасибо, что дочитали
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2004, 07:46
Кристюна
Guest

У меня дочке 2 года и 4 месяца. Она тоже очень активный ребенок.Ходим в садик, где мне каждый день расказывают,что Саша всех там "строит". Хотя их группы мы самые маленькие по возрасту. На мой взглял это нормально. Ребенок такой какой он есть и то что ваша воспитательница не смогла отвлечь ребенка от этих часов,это ее проблемы. Значит она не профессионал. А ребенок у вас нормальный, просто видимо ей очень захотелось посмотреть часы. И вообще воспитатель которы
Старый 27.01.2004, 07:48
Кристюна
Guest

У меня дочке 2 года и 4 месяца. Она тоже очень активный ребенок.Ходим в садик, где мне каждый день расказывают,что Саша всех там "строит". Хотя их группы мы самые маленькие по возрасту. На мой взглял это нормально. Ребенок такой какой он есть и то что ваша воспитательница не смогла отвлечь ребенка от этих часов,это ее проблемы. Значит она не профессионал. А ребенок у вас нормальный, просто видимо ей очень захотелось посмотреть часы. И вообще воспитатель который по одному дню пребывания ребенка в саду ставит диагноз НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ,это кошмар. Мой вам совет не отдавайте туда свою дочку.
Старый 27.01.2004, 07:48
Кристюна
Guest

По умолчанию глюк.

Старый 27.01.2004, 07:50
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию У нас было так со старшим

Не взяли в частный сад. Тогда я решила вообще никуда его не отдавать. Прошло много лет, сын взрослый юноша уже, умница, моя гордость. Только теперь я понимаю, что просто не захотели брать ребенка, который создает доп. проблемы. Им нужны спокойные дети, послушные. У Вас отличная девочка, живая затейница, веселая и любознательная. Это не она "монстрик", а скорее та воспитательница.
Старый 27.01.2004, 07:58
Айрин Айрин вне форума
Banned

да, со спокойными детками гораздо проще, согласна. Видимо из-за того, что она ведет эту группу сама и не захотела возиться. но все равно обидно :-(. спасибо вам за пример, успокоили немного.
Старый 27.01.2004, 08:03
Айрин Айрин вне форума
Banned

ну, туда, где моего ребенка называют монстиром точно не отдам :-) даже если завтра она позвоит и скажет, что берет.
просто это так свалилось обухом по голове и таким тоном мне все это было сказано, что ужас просто, речь шла о монстре, никак не меньше, который прыгает со стола на стол. спасибо за поддержку.
Старый 27.01.2004, 08:06
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ну не знаю, на мой взгляд, вполне нормальный у вас ребенок.

Странно, что воспитательница так отреагировала. Ведь ребенок же первый день был в саду. Я бы искала другой сад, где прежде всего ПОНИМАЮТ детей, а не воспитывают.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 27.01.2004, 08:12
Степочка
Guest

По умолчанию вот, блин!

я бы таким "воспитателям" тавро на лбу ставила - чтобы люди заранее знали - с кем имеют дело! Не расстраивайтесь и ищите другой сад - раз это хозяйка, то убеждать и бороться с ней бесполезно - да и оно вам надо? От своего мнения про "хороших и плохих" детей она не откажется, будет вашу девочку индуцировать...Уууу! Как я ненавижу таких мерзких тетек, которые детей, словно мебель выбирают! И вешают ярлыки на двухлеток!
Старый 27.01.2004, 08:34
Вика
Guest

По умолчанию К лешему такой сад

и слава богу, что сразу с ним разобрались. какой же это воспитатель, который общий язык с ребенком найти не может и к тому же по прошествии двух разов сразу к этому выводу приходит?!
у меня тоже шустрая, упрямая и капризная периодически дочка, и когда мы в садик шли, я сказала и спросила, не будет ли проблем? На что ответ был, что вы! Все дети разные. Кто спокойный, кто нет, как все люди. Тем не менее подход к ней нашли, хотя и не сразу, все зависит от желания воспитателя.
Я представляю ваши чувства, я бы тоже сильно переживала, но забудьте. Ищите другой садик. Вполне нормальный ребенок, все мы разные.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра