Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 00:07
Солнышко
Guest

По умолчанию Косметика Ив Роше

Кто что о ней думает? Как-то не так давно заказали что-то по каталогу, теперь периодически приходят по почте каталоги с настораживающе большими скидками, так что цены получаются смешные.
А что можете сказать относительно качества? Что нравится, что нет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.02.2004, 00:23
Ольга
Guest

Вы наверное в Штатах или Канаде? Мне лично такая система нравится, я часто заказываю их косметику по каталогу, особенно для мужа. Сама лично в последнее время мало пользуюсь косметикой, так что пока домазываю остатки предыдущего заказа, сделанного где-то год назад.

Мне нравятся некоторые мужские запахи и особенно их бальзамы после бритья. Себе заказываю всякие мазилки (крема, маски, лосьоны для тела), они вроде натуральные и недорогие, средства для душа. Раньше заказывала шампуни, но потом нашла в обычных магазинах то, что меня больеш устраивает. Декоративная я косметика у них совсем не нравится. Нравится получать каждый раз какие-нибудь бесплатные подарочки, хотя иногда применение им найти сложно.

Качество меня устраивает, лучше всяких Ревлонов и Лореаль (тем более, что это натуральное все). Наколько это хуже "дорогой" косметики типа Ланком, Клиник, Диор (хотя декоративная косметика этих фирм просто на порядок лучше). У меня были несколько кремов и масок таких "дорогих" фирм, и мне не понравилось, показалось, что от Ив Роше кожа лучше выглядит.
Старый 06.02.2004, 00:31
Морковка
Guest

Согласна
Старый 06.02.2004, 01:45
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию моя подруга (Чикаго) заказывает и

очень довольна
Старый 06.02.2004, 03:36
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Кстати, на их сайте

http://www.yvesrocherusa.com/shop_app/app_US/jms.jsp

(это американский сайт, если вы в Канаде, то найдите канадский) скидки бывают лучше, чем по каталогу. Я уже год, как перешла на заказы с сайта.

Мне у них однозначно нравятся гели для душа, дезодоранты, крем для рук с арникой, детский шампунь и серия антивозрастных кремов для возраста 30-40. Особенно есть у них такие тюбики, что-то вроде "мгновенной помощи", т.е. для тех случаев, когда утром просыпаешься в жутком виде. Мажешь на себя этот крем и через 3 минуты лицо, как новенькое :-). Вот эта штука:

http://www.yvesrocherusa.com/shop_app/app_US/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNU M_2&next=product&familyNodeId=0&subFamId=0&lineNod eId=3&articleNo=48218&page=product

Декоративную косметику предпочитаю других фирм (правда, я ею мало пользуюсь). А вот духи и парфюмированные серии мне у них не нравится, запахи кажутся слишком резкими.

Кстати, у них антивозрастные серии классифицируются по возрасту, так что будьте внимательны, когда заказываете. Ну и еще, что мне нравится у Ив Роше - приятные сюрпризы в виде бесплатных пробничков, косметичек, сумочек, рюкзачков и пр.
Старый 06.02.2004, 10:28
X
Guest

Мне не нравится Ив Роше. Сколько ни покупала кремов для лица - не один не использовала. Возможно, для тела лучше - не пробовала. Тут, кстати, как-то писали, что эта косметика не лучшего качества - потому и дешевая.
Старый 06.02.2004, 10:46
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora

Нравятся гели для душа, ароматерапия вся, скрабы и маски. Кремы хорошие серии Biospecific, проверено опытом.
Старый 06.02.2004, 23:52
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка
По умолчанию И мне ндра!:-) особенно фисташковая пена для ванны!!!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 07.02.2004, 12:00
Anneke
Guest

По умолчанию Лучше не для лица, а для тела

Получаю тоже по почте уже почти пять лет. Очень люблю средства по уходу за телом (и моющие, и ухаживающие, то есть), тем более, что у них все время новинки. Сейчас вот серия СПА появилась - просто сказка. Духи - так себе, средства для лица - тоже, увы (но у меня очень проблемная и капризная кожа), декоративка - просто г., сорри (разве что рассыпчатая пудра ничего и охлаждающие тени для век). Ну и подарки всякие. Некоторые - вроде ужасной бижутерии - ниже всякой критики, но всякие там одеяльца-покрывальца очень полезны в хозяйстве (особенно на даче и для детей), еще были очень полезные сумки-холодильники, забавные подсвечники, ароматические лампы... Причем у нас вместе с Ив Роше пыталась также позиционироваться фирма Даниеэль Юванс, тоже натуральная, но не "цветочная", а "морская". Я несколько раз попробовала и очень разочаровалась.
Старый 07.02.2004, 17:36
AnastasiaY
Guest

Мне нравится только их линия от/для солнца, гели для душа и крем-дезодорант. Для лица ничего не подходит, но это все так индивидуально. Косметика считается из разряда "дешевых".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра