Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 08:59
Котька
Guest

По умолчанию как быстро у вас "получился" второй?

Первый ребенок наконец-то дорос до более-менее сознательного возраста, квартирный вопрос тоже решился, плюс я сама отоспалась, полностью пришла в себя и теперь морально готова ко второму, тем более и разницу я хотела всегда между детьми 4-5 лет. И вот гинеколога посетила, все анализы необходимые для планирования сдала, зубы вылечила, и два месяца назад перестала пить противозачаточные таблетки (перед этим пила их без перерыва около 3-х лет).

Два месяца мы получается никак не предохраняемся и у нас ничего не получается - месячные приходят ровно в срок Сколько у вас времени ушло на то, чтобы забеременеть вторым. Никаких медицинских проблем вроде бы нет, здоровье нормальное у всех. С первым я забеременела на третий месяц после отмены таблеток, но два месяца предохранялась другими способами. А здесь никак не предохраняемся и ничего... Когда организм отойдет от ок? Сколько по времени считается "нормой" до наступления беременности? Или нам уже пора по врачам? Как-то не хочется начинать этим всем заниматься - мерить ежедневно температуру я вряд ли буду, сдавать кучу анализов тоже не хотелось бы. Поэтому пока просто по этому поводу особенно не переживаю, но когда приходят месячные - все-таки как-то грустно становя=ится Как было у вас - расскажите pls.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.01.2004, 09:02
alissa alissa вне форума
Banned

alissa
По умолчанию И хорошо,

что пока не получается. Надо ведь послен таблеток неск.месяцев "отдохнуть", вот организм за вас это лучше понял
Старый 28.01.2004, 10:09
Ксюхастик
Guest

По умолчанию У меня через 9 месяцев:))) Но этот вопрос меня волнует.

Так как через пару лет мысль о третьем ( вернее третьей) не оставляет. Поэтому интересовалась. Могу посоветоватьво-первый не психовать, а во-вторых сказать что только после года гинекологи обычно начинают обследования. Расслабтесь наслаждайтесь опасным сексом и забудьте, что хотите ребенка. И все получиться. Удачи!
Старый 28.01.2004, 10:12
tata* tata* вне форума
Писатель

tata*

Моя сестра забеременила на 11 мес.
Старый 28.01.2004, 10:42
Юля
Guest

Первым забеременела через 3 месяца после прекращения предохранения. Получилось, что я бросила пить таблетки, потом еще 3 месяца предохранялись презервативами и еще через 3 месяца я забеременела.
А со вторым забеременела через 2 недели.
Старый 28.01.2004, 10:56
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

У нас с первой попытки, но я не пила ОК. Я настраивалась, что к врачам пойду, если будет три неудачных цикла. До трех циклов точно не стоит волноваться.

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 28.01.2004, 11:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Наверное, организму близнецов не хочется )).
Старый 28.01.2004, 11:31
Г
Guest

Нам сказали если после года попыток будут проблемыю, приходите, будем смотреть!Европа
Старый 28.01.2004, 12:12
Kuku
Guest

Я пила противозачаточные 5 лет. После отмены забеременела на 6-ой цикл. Я, кстати, сама почувствовала, что прошел эффект от таблеток. Месячные стали более обильными и болезненными, а до этого 5 циклов такие же, как и во время приема ОК.
Старый 28.01.2004, 22:25
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Примерно через год "проектирования". Даже чуть больше, наверно, месяцев 14.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра