Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 13:50
Натуля
Guest

По умолчанию КРИО

Планирую пойти на крио-протокол. Раздел "Крио" на Пробирке зачитала чуть ли не до дыр. Но вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Проблема в том, что у меня ановуляторный цикл. То есть перенос криошек в естесственном цикле через несколько дней после овуляции мне практически не грозит. Очень мало шансов, что на меня вдруг снизойдет овуляция :-)<br>
То есть получается, у меня будет стимулированный крио-протокол? Или как? Со слов врача я поняла следующее: перенос будем производить, ориентируясь на размер эндометрия; при этом самая большая проблема в крио-протоколе - это попасть в имплантационное окно. Врач сказала придти на 5-6 день цикла (ну если мы таки определимся и стартанем). Мне кажется, на 5-6 д.ц. ни о какой блокаде гипофиза и прочих гормонально-отягощающих или стимулирующих вещах речь не идет? Будет только наращивание эндометрия эстрогеном или еще чем-нибудь. Или я ошибаюсь?<br>
Кто-нибудь проходил крио с подобной схемой? Или в моем случае можно попробовать еще какие-нибудь варианты? Предварительная стимуляция овуляции или еще что-нибудь. Я понимаю, что все на усмотрение врача; но "кто предупрежден, тот вооружен".<br>
Я по-прежнему не особо верю в успех крио вообще и в моем случае особенно. Но если уж использовать этот шанс, то хотелось бы выжать из него максимум.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра