|
|||
|
|||
Ищу записи детской музыки, которую используют аниматоры.
Или хотя бы названия :-). Я так понимаю, что во всех отелях музыку примерно одинаковую на детских дискотеках ставят. Ребенок просит ее и дома, а я даже не могу названия песен вспомнить. Может, у кого-нибудь есть записи или кто-нибудь знает, что это за песни вообще :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня есть диск собранный. Это же в основном попса :-)), причем просто хиты последних лет. Легко найдете ее в Интернете. Ну или могу записать ВАм. Это быстрее чем писать названия песен :-)).
|
|
|||
|
|||
ой, тогда, наверное, не везде одинаковая :-)
у нас в последний раз были только детские песенки 5-6 штук. никакой взрослой попсы :-). Что-то типа "на танцующих утят быть похожими хотят", только на итальянском или испанском. и еще ряд таких-же, по которые надо особым образом танцевать. ПС: за предложение спасибо :-). |
|
|||
|
|||
Наша любимая - Agadoo (http://www.camscottleisure.co.uk/mp3_files/black_lace_agadoo.mp3)
|
|
|||
|
|||
О! Это очень похоже на искомое :-)
|
|
|||
|
|||
А это разве не попса? Мои тоже ее очень любят, но ее и на взрослых дискотеках все время крутили, поэтому я и была уверена что это "хит" просто.
|
|
|||
|
|||
У нас тоже утята были и движения особые. Но кроме утят , все остальное просто были просто адаптированные "хиты", которые крутили и на взрослой дискотеке.
Я вот только названий не помню, надо диск посмотреть. Помню только "Small World" AQUA |
|
|||
|
|||
О! И мы тоже хочим такое!!!
|
|
|||
|
|||
может это тоже попса - но на взрослых дискотеках я не была :-), не знаю :-).
|
|
|||
|
|||
я тоже не была,:-)) но у нас в Pool барах всю эту музыку постоянно крутили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|