|
|||
|
|||
Кто дома осетрину готовил? Поделитесь рецептами. Гриль-устройства у меня нет. Есть плита, духовка с функцией гриль и сковородка-гриль просто.
Ее (осетрину) вообще вкусно запечь, как семгу, в фольге, например? Или пожарить? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Только не жарить! Самое вкусное из нее,имхо, это суп.
|
|
|||
|
|||
A kak syp gotovit'? Eto yxa, ili chto-to bolee iziskannoe? A v osetrine kostey mnogo? I kak osetrina po angliyski?
|
|
|||
|
|||
Заливная осетрина - тоже вкусно(-)
|
|
|||
|
|||
Думаю, осетрины у вас нет )))) А если есть,то пару тысячь долларов за кг.стОит. Костей там нет, только вкусный мягкий хребет. Вот черную (осетровую) икру уже запретили добывать, осетров,кажется, тоже только у браконьеров можно купить уже
|
|
|||
|
|||
а это именно осетрина? не белуга?
на мой взгляд, самое вкусное - запечь в духовке. жарить нельзя, сварить вкусно и полезно, но... не так красиво!
нарезать стейками или кусочками порционными, посолить-поперчить, смазать раст. маслом,(маянезом вкуснее, но..) выложить на противень, на каждый кусочек колечко лука+помидорный кружочек. 20 минут - и готово, подрумянилось. подать на салатных листьях, полить соком лимона. |
|
|||
|
|||
Это пока еще - ничего. Я готовлюсь к маминому приезду, пока в теории.
А какая разница в приготовлении между осетриной и белугой? Запекать без фольги? |
|
|||
|
|||
А почему жарить нельзя?
|
|
|||
|
|||
Такую рыбу жарить-только портить. В фольгу ее и в духовку,
или на гриль. Потом с лимончиком мммммнямс.
|
|
|||
|
|||
Белуга более пресная, в ней меньше жира, она суше. ее лучше точно варить. Или запекать в фольге с чем-то вроде масла сливочного. а осетрина нормально и без фольги запекается. можно и целым куском запечь, но потом порезать красиво не получится - она такая нежная, что будет расползаться под ножом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|