|
|||
|
|||
Вопрос суррогатным мамам
Если сюда заходят сурмамы-
Сегодня задалась парой-тройкой вопросов. 1)Что Вы чувствовали по отношению ребенка, генетически не Вашего, но которому Вы дали жизнь.? 2)Казалось ли Вам порой, что это Ваш ребенок? 3)И что Вы чувствовали/чувствуете по отношению к этому ребенку после рождения -скучали вы по нему, думали и т.п.. Вопросы для меня не праздные, поэтому буду очень благодарна за ответ. Б.М. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Щас начнется... :-(
|
|
|||
|
|||
+
Могу ответить только на первых 2 вопроса, т. к. ещё не родила.
1. Чувства такие-же нежные как и к своему ребёнку 2. Конечно кажется- но эти мысли отгоняются. А вообще прежде чем задавать такие вопросы подумайте сами, что чувствуют девочки которые вообще усыновили чужих детей? Правильно -нежные материнские чувства...А тут сам носишь, чувствуешь первые шевеления, толчки и все прелести беременности. А если-бы Вы сами забеременили и родили сильно-бы Вы задумывались чьи там клетки??? Конечно-же я ни в коем случае не буду претендовать на этого ребёнка, т. к. понимаю что он не мой и очень долгожданный в другой семье:-) А в своей семье мы сможем ещё завести ребёнка- было-бы желание. Я сомневаюсь что какая-то СМ будет претендовать на Вашего ребёнка- а чувства конечно-же есть. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|