|
|||
|
|||
Эндометриоз
Всем - здравствуйте!
С мужем хотим маленького, но последний год не смогла даже забеременить. Были выделения после выскабливания замершей беременности. Пошла к врачу и вот - здрасте - приехали. Эндометриоз. Как-то совсем грустно стало. И это после двух выкидышей. Кики в 2003 году пислала про экстрасенса, который ей помог. М.б. Кики отзовётся или кто-нибудь знает проверенного специалиста? Почему именно экстасенс? Подозреваю, что что-то нашей семье сделали. В течение 2х лет несчасья сыпятся как из рога изобилия. Папа и брат погибли, мама ломала рёбра, мы постоянно с мужем попадаем в аварии. У меня - невынашивание беременности без явных причин (теперь вот - уже явная). Это не может быть случайным стечением обстоятельств. Откликнитесь, пожалуйста!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Привет!
Ужасно конечно! Но мне кажется не стоит обращаться к всякого рода знахаркам, экстрасенсам и ясновидящим. Мне кажется нужно идти в церковь или в мечеть (смотря какой ты веры). Нужно молиться. Если ты хочешь я могу тебе выслать в личку молитву на ребенка. ...и в целом нужно читать на ночь "Отче наш"и все наладится. Удачи! |
|
|||
|
|||
Спасибо!
Спасибо за сочувствие, Juzel!
Буду благодарна за молитву, вышлите, пожалуйста. Я хожу в церковь, молюсь, как могу. Но, боюсь, что я ограничена во времени. Слишком много плохого случилось и продолжает случаться. Помочь разобраться сможет только специалист. |
|
|||
|
|||
Сочувствую вам, столько несчастий и сразу на одного человека. Может съездить действительно по святым местам или к бабульке сходить. Только смотрите настоящие ведуньи денег за свои услуги не в коем случае не берут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|