|
|||
|
|||
Посоветуйте с чего начать процесс ЭКО
Может быть кто-нибудь поделится впечатлениями о разных клиниках. Я вот пока нашла информацию только о клинике Мама и Альтра
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Сходите на сайт www.probirka.org Там есть вся информация.
|
|
|||
|
|||
Я там уже была
Я там уже была, но интересует мнение непосредственно тех, кто уже через это прошел и имеет позитивный или негативный опыт о той или иной клинике.
|
|
|||
|
|||
для лла
На форуме много положительных результатов в Альтре у Зориной.
И много примеров того как москвички намучавшись в моск. клиниках перешли в АВА Петер (Питер) и благополучно забеременели. Форум конечно не совсем показатель и решать конечно ВАМ. Удачи!!! На Опарина точно не советую... много негатива. |
|
|||
|
|||
Подняла для вас топик "Рейтинг врачей эко по России"(-)
|
|
|||
|
|||
У меня подруга дважды пробовала заберементь при помощи этой процедуры. Даже с мужем разъехались из за скандалов по поводу этого, благо сейчас уже помирились. Но не поверите, стоило попробовать в другой клинике, и третья попытка оказалась удачной. Я это вам говорю в подтверждение тому, что действительно важно выбрать "правильное" место. Подруге моей в клинике Мать и Дитя пощасливолось обзавестить надежой на рождение ребёнка, поэтому её же вам и предлагаю как вариант
|
|
|||
|
|||
Делала в московском отделении "Мать и Дитя", очень довольна осталась. Врачи вежливые, досмотр отличный, там же на ведении были потом. Но самое главное - успех с первой попытки. А по цене вышло кстати дешевле чем в альтре предлагают, сравнивали прейскуранты многих клиник.
|
|
|||
|
|||
Клиника Мама
Мы остались невероятно довольны отделением эко в клинике Мама на Савеловской. Персонал замечательный. Есть личный менеджер, которому в любое время можно позвонить.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Плюсы- реальная связь с врачом причем даже в выходные. Приемы по записи, нет очередей. Уделяют столько времени на приемы сколько ты сама требуешь. И все обьясняют. Толковые девочки на ресепшене и медсестры. Встречала там много девочек беременных после Эко. Лежала в палате с тремя девочками. Мы обменялись телефонами. Все сейчас беременные. Так что % Эко у них высокий в клинике. Мои врачем был Потапов. Замечательный врач и с юмором Муж с ним быстро нашел контакт. В Маме неплохой андролог. |
|
|||
|
|||
У меня экошный малыш из клиники Мама. Сейчас там же снова в протоколе у Ю.А. Кикиной. Клиника и 5 лет назад оставила очень хорошее впечатление, несмотря на первый пролет мыслей о смене клиники даже не возникло (врач переживала наш пролет вместе с нами и сделала все возможное для успешного второго протокола). Приятно то, что и спустя несколько лет сотрудники клиники практически не поменялись! И нам приятно было видеть тех же людей, кто нам помогал в прошлый раз стать родителями. Кстати и в этот раз никаких очередей и ожиданий под дверью кабинета нет, что меня очень порадовало, хотя я опасалась этого из-за плотной записи к моему врачу. И что показательно, то что врач на приемах никуда не торопится и очень внимателен к мелочам.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|