|
|||
|
|||
У меня такая тема.У меня 2 недели назад
начала побаливать грудь,а сейчас она не то что болит, а ноет!! Раньше она болела децл, тока справа, и то только месяца 4 назад, а сейчас обе((( К врачу идти??Я В Норвегии им не доверяю, они настолко не образованы, ни хрена не умеют народ лечить.У них таблетки парацет, от всех болячек. короче, тошно мне...... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Да неужели во всей Норвегии нельзя врача-маммолога найти?
|
|
|||
|
|||
просто работают они как черти все через !ж"
|
|
|||
|
|||
Зачем врача искать? если можно в форуме проконсультироваться... :-)
|
|
|||
|
|||
Нет, ну я же говорю, мистика какая-то. Начала топ писать о проблеме с грудью, открываю, а тут Вы
У меня уплотнение на днях появилось и беспокоит, к врачу скоро пойду но тока на след. неделе, он занят пока, не может принять. Образование ярко-выраженное, а у меня уже в голове куча всяких мыслей, боюсь операции, тем более уже перенесла несколько лет назад. Меня тут осенило, а мож кто знает, может ли шишечка появиться, если продует (знаю, что такое бывает у кормящих, а как насчет некормящей и не рожавшей?). Я на позапрошлой неделе в ветренную погоду оч легко одевалась, и задувало ощутимо( |
|
|||
|
|||
Сколько вам лет? Возможно,мастопатия.Болит, оет,то тут,то там появляются разного размера бугорки,смещающиеся,когда на них надавить.
|
|
|||
|
|||
Вы были у всех? Тем более знаете как работают местные маммологи?
|
|
|||
|
|||
А с циклом связь есть? Может вы сейчас перед месячными?
|
|
|||
|
|||
Мне 27, а бугорка этого совсем недавно не было. Не смещается и ноет так, когда мышцу потянешь и она беспокоит.
|
|
|||
|
|||
Я вот что думаю (и спрошу об этом у врача) (я все-таки надеюсь, что меня просто продуло и эту проблему можно решить без операт. вмешат-ва). У меня на те дни пришлось начао мес-х, грудь естессно набухла, и тут этот весен. ветер... Потом, когда все "встало на свои места", шишка обнаружилась(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|