|
|||
|
|||
Вот девы мои..задумалася я заранее о лете.
Ребенка на месяцок нужно куда-то деть. В смысле лагерь там пионэрский или еще что.. Ездили тут прошлым летом в один. Вроде все пучком, и еда, и присмотр. Но дети там из корпусов не вылазили(( Свободно погулять даже во дворе не разрешалось.. Не говоря уже о других развлечениях. Только построения 3 раза в день да дискотэки со старыми киношками((
И вот оформила свои пожелания к его отдыху: хорошее питание, комфортное проживание (не со ржавой водой из крана), инетресная программа ну и не заоблачные цены)) Загранпаспорт у него есть. Так что принимаю любые варианты)) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я так, в качестве идеи
А Артеки-Орленки сейчас функционируют? И что там творится? В свое время были очень хорошие лагеря, правильные.
Еще на лето в Болгарию - во всякие лагеря. Как по возрасту -уже можно? |
|
|||
|
|||
Я вот оже не знаю что там творится..хотела бы отзывы отдыхающих)
|
|
|||
|
|||
В Болгарских лагерях....однозначно..плохо е питание. Советую Словацкий лагерь "Союз". www.ostwest.ru
|
|
|||
|
|||
В Артек его отправьте, там сейчас классно.
|
|
|||
|
|||
В Китае есть классные детские лагеря, хотя, может это и далековато, и дороговато. Но из Москвы может быть и дешевле.
У меня знакомые отправляли детей в лагерь под Пекином http://home.kht.ru/oldcity/camp.htm Наверняка, и московские фирмы предлагают что-то подобное. |
|
|||
|
|||
ОФФ, Белла, вы ведь связаны с Админом, правда?
Можно вам вопросик задать, давно мучающий многих - сколько все-таки народу посещает этот форум? Ну хотя бы приблизительно?
|
|
|||
|
|||
От 200 до 300 человек примерно (-)
|
|
|||
|
|||
всего или за день? (-)