|
|||
|
|||
Не растут волосы у малышки
моей дочке 2 года, но волосы на голове не растут вообще , за 2 года жидкие и всего 3 см. Может что то не хватает в организме ? Может какие то маски на голову сделать ? подскажите ..
PS у сына хорошие густые волосы. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
у меня всю жизнь так. и маски пробовала и витамины
и шампуни,но результат один максимум пара сантиметров за 3 года!!!
|
|
|||
|
|||
Ужедавно доказано, что все, что связано с волосами - это генетическое. Ищите, у кого в семье плохо растут волосы.
|
|
|||
|
|||
а после того как найдут этого родственника то что ?
|
|
|||
|
|||
поколотят за такую наследственность
|
|
|||
|
|||
... поколотить .это дело конечно ..но ведь он и сам от того же уже страдает ...т.е побьют за то что тот не умер маленьким :-O ???
|
|
|||
|
|||
нам парикмахерша сказала чаще стричься (раз в 2 месяца) и тогда к 7 годам окрепнут
|
|
|||
|
|||
налысо что ли? иначе что там за 2 месяца отрастет
мне кажется это очередной миф. вот то что после подстригания в 4 года у моей младшей концы волос завиваться перестали, своими глазами видела. ну и то что надо концы подстригать чтобы не секлись, тоже верно.
|
|
|||
|
|||
не, не налысо, просто концы. Мы ходим стриженные под мальчика, только внизучуть удлиненные. Мне показывали тоненкие волоски на висках, которым мы мешаем расти, не обстригая детский пушок...я сама не знаю, волосы у нас хорошие, особенно у папы, а вот у дочи жиденькие пока....
|
|
|||
|
|||
Отрастут. У моей старшей в детстве было 3 волосинки в 2 ряда . Сейчас ей 14 скоро, волосы нормальные. Наследственность. У нас у всех волосы красивые. Так что , если в роду все нормально, не пугайтесь раньше времени. Да, все детство она у меня каре до плеч носила. Стригла сама. А теперь она до плеч отрастила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|