|
|||
|
|||
Сколько просить денег за корректуру 1 авторского листа...
Может кто знаком с расценками на услуги корректора? Наклевывается подработка, задается вопрос, сколько бы я хотела за авторский лист... А я и не знаю... Как-то не работала за сдельную оплату... Сколько просить, чтобы не отпугнуть? Но и продешевить тоже не хочется...
Заранее спасибо. Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
От 5 долларей и выше, сколько нахальства хватит.
|
|
|||
|
|||
Меня всегда мучал вопрос - 1 авторский лист это сколько? Страниц 10?
|
|
|||
|
|||
Это примерно 24 машинописные страницы...
А вообще - 40000 печатных знаков, включая пробелы...
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
|
|||
|
|||
Надеюсь, что Тиффани имела в виду обычный лист :-)
|
|
|||
|
|||
Боюсь, что нет
Кто ж корректуру 20 страниц 100 баксов отвалит?
|
|
|||
|
|||
Совершенно верно, к сожалению :))))))))))))))
Мне предложили 150 рублей за 1 авт. лист... То есть рукописть объемом 10 авт. листов потянет на 1500... И для издательств, как я поняла, это очень даже вполне...
Хотя как-то позвонили мне и предложили откорректировать газету срочно за 1 вечер, всего 16 полос, но 2 полосы - расписание самолетов и еще чего-то (их мне сказали не читать), то есть получилось всего 14 полос А3... Спросила сколько заплатят - сказали 100 долларов, я не отказалась )) Тем более, что текст не сплошной, небольшие статейки да плюс еще рекламные блоки Но такое редко попадается, опять же к сожалению... Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
|
|||
|
|||
Мария, а вы корректор? Работу не ищете случайно? ;-)
Нам нужны корректора до зарезу.
|
|
|||
|
|||
Я корректор, только я...
...вообще работаю, а ищу себе подработку (на дому)... Так что если есть работа, которую можно выполнять удаленно, - то я с удовольствием
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
|
|||
|
|||
Можно поинтересоваться - я так понимаю, корректор что должен иметь спец-ть "Филология" или еще что-то конкретное? В процессе корректировки (или как это называется) учитывается абсолютно все? от мелких орф. и пункт. ошибок до стилистики? Возможно, это глупый вопрос, но очень интересно)) Тозе хоца корректурить)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|