|
|||
|
|||
Смотрю на себя и понимаю, что скоро надо
будет что-то с ними делать. Что эффективнее? Мезотерапия? Ботокс? Или еще что?
У меня не только в уголках глаз, а еще как-то под нижним веком стала появлятся морщинка при улыбке. Блин, а в молодости мужикам так нравилось, что я умею улыбаться одними глазами... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
В одном из журналов "Здоровье" был рейтинг
омолаживающих процедур. Абсолютный лидер - мезотерапия.
А эффект от чего дольше держится - от ботокса или от мезотерапии? |
|
|||
|
|||
http:// krasotkina.web-box.ru
|
|
|||
|
|||
Я неделю назад в первый раз сделала ботокс, долго сомневалась - не подождать ли пока. Сейчас понимаю, что правильно сделала - эффект очень заметен, хотя морщинки только намечались. Мезо надо делать курсом, достаточно регулярно, это очень болезненно и недешево. К тому же я боюсь, что кожа "подсядет" на мезо и перестанет работать сама. А ботокс просто блокирует мышцы, и на полгода о марщинках можно забыть.
|
|
|||
|
|||
а где вы делали? (если в Москве)
|
|
|||
|
|||
В Москве, в Жулебино, там очень хороший косметолог, я к ней уже 2 года хожу, так что уверена в ней.
|
|
|||
|
|||
Штрашно...
|
|
|||
|
|||
Почему?
|
|
|||
|
|||
Не в ту мышцу попадут и буду кривая какая-
нибудь :-) Или буду по привычке улыбаться, а лицо будет как маска. Или еще что... "Удача - мое второе имя" :-(
А еще прочитала, что ботокс не берет тех, кто когда-нибудь травился домашними консервами. А я столько раз травилась летом у бабушки в деревне! Уже и не помню чем, может и домашними консервами... Заплачу денежку, а эффекта не будет... |
|
|||
|
|||
Нужно искать хорошего специалиста, тогда не перекосит, и лицо не будет как маска. Про связь отравления консервами и невосприимчивость к ботоксу не знаю, но ботулизм - болезнь страшная, и вы бы точно знали, что это был он. А вероятность, что ботокс не возьмется есть, но таких людей очень мало (так мне говорила моя косметолог), и пока не сделаете, вы все равно этого не узнаете.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|