|
|||
|
|||
Есть проблема. Растёт опухоль под мышкой. Боюсь идти к врачу. Очень. Зарыла голову в песок и жду. Ничего не меняется. Отрезвите.
Скажите, куда - к онкологу, маммологу? Боюсь всяких процедур. Те кто имеет этот печальный опыт обследования , скажите, мои опасеня по поводу биопсии и прочих (неведомых мне процедур) - напрасны или нет? Спасибо. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
да не бойтесь идите. У моей мамы тут за ухом разуло, она сразу поставила себе диагноз, и собралась на тот свет. А оказался фурункул в ухе. Пролечилась, и через 2 недели была как новая.
|
|
|||
|
|||
Да может просто железки какие-нить увеличились.
Сначала к гинекологу или хирургу, а они уже решат, процедуры может не потребуется... |
|
|||
|
|||
Болит? Если болит - то к хирургу, - это
инфильтрат, разрежут, гной выкачают, и всё. (было один раз 2 штуки сразу, больше не было). Если не болит - на маммографию и к маммологу. В первой половине цикла. Людмила и детки
|
|
|||
|
|||
ответ не по делу
Есть заболевание, при котором подмышкой растет большая опухоль, руку опустить нельзя. В народе называется "сучье вымя". Не онкология.
|
|
|||
|
|||
Ой, вы меня успокоили даже на дополнительное вымя согласна, лишь бы не хуже
|
|
|||
|
|||
"Оно" уже давно, несколько месяцев. Вначале было просто неприятно, теперь, если ребёнок рядом укладывается спать и случайно толкнёт ( а я сплю на животе и руки вверх, или так же на спине и рука под головой), то просыпаюсь от боли.
Состояние такое, что просто дискомфортно под мышкой. Очень устаю, иногда просто по-мертвецки. Особенно стало беспокоить в августе, когда была сильная физ. нагрузка на руки на даче. Несколько дней просто выла от боли. Болела именно эта рука. Потом как-то стало проходить. Странно то, что, как мне сказали, у меня минимальный риск возникновения подобных проблем , т.к. я больше 3-х лет кормила ребёнка грудью. Полгода назад закончила - и на тебе... И абсолютно странные "месячные" стали, с меня просто льётся, последнее время спасаюсь детским подгузником, ну не выйти из дома. А в этот раз вообще куда-то вдруг всё исчезло...в смысле почти и не было месячных...Ну да, пора к врачу. Понимаю. |
|
|||
|
|||
А маммография - это больно? Извините, но меня Бог как-то миловал от врачей, я совсем не в курсе...
|
|
|||
|
|||
Это гидраденит - воспаление потовой железы
|
|
|||
|
|||
У меня эта гадость была после родов, иммунитет был ослабленный, тоже к врачу боялась идти, знала, что резать будут, все это длилось несколько месяцев пока не стала вводить по совету девчонок на работе виферон (куда нужно)). Одно могу сказать, если это большая опухоль и не нарывает, это скорее всего не оно. У меня было так - две недели боли, потом все это прорывало, неделю я думала, что все закончилось, потом опять все заново начиналось.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|