|
|||
|
|||
Итак, продолжаем комплекс мероприятий по профилактике сезонных депрессивных и астенических растройств.
Желающие приглашаются в сауну. Р-н м. "Савеловская", ул. Вятская для тех, кому это что-то говорит. Сауна, бассейн где-то 3*4, джакузи и комната для выпить-поболтать-поиграть в бильярд. Даты - либо 16 декабря (пятница) с 19,00 до полуночи, либо 17 декабря (суббота) с 21,00 опять же до полуночи. Выбирайте время и отмечайтесь желающие. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
я желающая
но я уже говорила, мне лучше в субботу, в пятницу у меня учеба до половины десятого
|
|
|||
|
|||
Эта)) Я, если надо, договорюсь о стриптизе))))))))) . Но мне надо заранее знать)
|
|
|||
|
|||
СЛушай, ты все злачные места в нашем районе знаешь)))))))))(-)
|
|
|||
|
|||
Я - мать троих детей. У меня встает только на тишину и отсутствие инициатив извне.
|
|
|||
|
|||
Надеюсь их больше, чем я знаю. )
|
|
|||
|
|||
Да нет, я без задней мысли ) Просто если дамы после пятой опять вспомнят про стриптизеров, то будет уже поздно заказывать праздник. А так - я тебя очень даже понимаю.
|
|
|||
|
|||
предлагаю поступить следующим образом
взять все аксессуары необходимые для грима под мужчину, и если кто-нибудь сильно захочет, то кого-нибудь загримировать, либо взять с собой мужчину, который впринципе согласится показать стриптиз. Есть кто на примете?
|
|
|||
|
|||
Клинтон? )) (-)
|
|
|||
|
|||
Мда,как это я третьего-то пропустила!