|
|||
|
|||
Мальчик или девочка???
Всем привет! Понимаю, что вопрос мальчик или девочка может быть тут уже не так актуален, но хочу заметить, что какие бы способы не были: естественный или искусственный – результат не обманешь. Нарыла недавно прикольную прогу на сайте www.childrenboom.com, там прям на стартовой. Заполняешь все поля, вводишь дату зачатия и выдает 5 вариантов временных рамок. Написано на сайте разработчика мол – чистая математика. У меня должна быть девочка(УЗИ делали) девочка на 99% получилась. Может иногда следует прислушиваться только к цифрам?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
нуэто платная услуга. а сообщение явно реклама. Но вопрос интересен. Как можно запрограммировать пол ребенка. Какие есть способы? Вот нашла такое
Самый распространённый метод «заказать» малыша нужного пола – это придерживаться специальной диеты, которая была разработана много десятилетий назад французскими учёными. По некоторым данным, эффективность этого способа достигает 80 %. Главный принцип этой диеты – питаться продуктами, богатыми определёнными микроэлементами. Так, женщинам, мечтающим о сыне, следует налегать на пищу с повышенным содержанием натрия и калия; если женщина мечтает о дочери, её рацион доложен состоять из продуктов с повышенным содержанием кальция и магния. «Правильное» питание позволяет создать особую внутреннюю среду – щелочная способствует более быстрому и успешному продвижению «мальчиков», кислая же благоприятная для активности «девочек». Пишите, если есть еще какие-то способы знаете |
|
|||
|
|||
Мне все равно!Главное чтоб это было мое чудо)))
_________________ Возьму и закажу хризантемы здесь!Будь что будет! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|