|
|||
|
|||
забирая ребенка из школы и делая уроки, появилась у меня мечта:
Почему нет такой услуги по аналогии с домашним д/с. Чтоб ребенка в компании пары - тройки однокласников добрая тетя забирала из школы (желательно на машине) привозила, например, к себе, кормила вкусным обедам, вела на прогулку, а потом... делала бы уроки... все. Вечером ребенка бы забирала я по дороге с работы... Почему такого нет? Хнык
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
да почему ж нет, есть. некоторые так договариваются с неработающими мамочками.
|
|
|||
|
|||
значит у нас такие не водятся:( а жаль
|
|
|||
|
|||
или еще бы их толпишкой
отвозила на теннис, музыку и плавание )))) по два раза в неделю )))) отличная идея. я готова отдать ребенка в такую систему ))) осталось найти добрую и умную тетю.
|
|
|||
|
|||
Да, точно, еще кружки, но главное - уроки :) (+)
я и платить готова такой тете. у меня суперская няня, но на полноценное времяпровождение с 2 детьми ее не хватает И как раньше без нянь рожали?
|
|
|||
|
|||
уроки - это отдельная песня. кому-то никакой помощи
посторонней не надо чтобы сделать домашку. другому надо все подробно объяснить. третьему еще периодически давать стимулирующих пинков чтобы не отвлекался на ковырянье в носу и.т.п.
целой командой тяжеловато будет рулить чужой маме. это же не продленка, где дежурный учитель цыкнул и все начали писать - кто насколько может. |
|
|||
|
|||
поэтому и хочется терпеливую тетю, кот. уговорит
делать домашку. Мою первоклашку не то чтобы заставлять, но контролировать надо. А на продленке у нас десяток беснующихся детей. И многим запрещают родители делать домашку на продленке, чтоб потом дома не переделывать, т.к. на них даже не цыкают
|
|
|||
|
|||
Вот склоняет меня муж не работать, а сидеть дома и заниматься детьми...
|
|
|||
|
|||
вот и подработку для тебя нашли :) Организовывай продленку :)
|
|
|||
|
|||
Слушай, светлая мысль! Квартира позволяет :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|