|
|||
|
|||
Я даже вздрогнула,когда прочитала....Почему я не в курсе...У нее-что был рак?Земля ей пусть будет пухом...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Да, сегодня утром умерла. Вроде бы дома у себя...
Как пишут СМИ, у нее было тяжелое заболевание позвоночника. Конкретно ЧТО было - не пишут. Да не в этом суть. Такая молодая женщина.... 57 лет Была полна жизненных сил , ну по крайней мере на вид.. |
|
|||
|
|||
очень очень грустно
Я периодически в интернете и прессе наталкивалась на сообщения о ее болезни,но, честно говоря, надеялась, что это неправда. Она была одной из моих любимых актрис. Пусть земля ей будет пухом...(((((((
|
|
|||
|
|||
Очень жаль, светлый был человек ( судя по ролям)
Одна "рыба моя" чего стоила ((( http://www.gazeta.ru/culture/2006/11/28/a_1097356.shtml |
|
|||
|
|||
Ну да, последствия съемок в "12 стульях" захаровских... И эпизод-то крошечный, а травма -- на всю жизнь:-(
|
|
|||
|
|||
Очень-очень жаль, одна из моих любимых актрис:(((((
|
|
|||
|
|||
светлая память. безумно, безумно грустно .
|
|
|||
|
|||
правда что ли? Нифигассе ;-( Это там, где ее Миронов на пол
кидал? Вообще мрак, такая молодая интересная... Уходят, блин, актрисы старой школы, новых таких пока делать не научились ;-((
|
|
|||
|
|||
Да,и,как пишут сейчас в СМИ,та травма на фильме была первой,а после неё она попала в автокатастрофу и снова сильно повредила спину(((.
|
|
|||
|
|||
Мне мама днем сказала, я не поверила. Потом в Вестях посмотрела... Ужасно жаль, я совсем не думала, что она может умереть. И столько еще могла сыграть!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|