|
|||
|
|||
ПЕРХОТЬ. Как вылечить? Помогите!
Кто и как справился с этой проблемой?
Head&Shoulders помогает, но как только перестаю им пользоваться, все возвращается. У меня такое лечение вызывает подозрения. Может кому-то удалось избавиться от этой ерунды раз и навсегда? Вика |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Увы, никак! Лечусь всю жизнь - толку ноль. Немного помогает Низорал, а ХэндШ вообще туфта. Во время беременности вся эта бяка у меня пропала, а потом по новой.
|
|
|||
|
|||
Попробуйте Низорал
Пару применений на полгода хватает. И уж гораздо эффективней Head&Shoulders.
|
|
|||
|
|||
Низоралом надо правильно пользоваться,не просто как шампунем.Кажется,надо применять не менее 3-х дней подряд и держать на волосах 5 минут,а потом повторять цикл для профилактики.И при этом поменяйте все наволочки.Шапки постирайте,расчески помойте с уксусом.Перхоть - грибок,вещь заразная.
|
|
|||
|
|||
ВОТ!!!правильно сказали,это грибок.Инфекция.Вы можете мыть чем угодно,но вы берёте свою расчёску и всё по новой.Я папульку выличила простым Хед ен шолдерс.Но я всё поменяла и перемыла.У него после 5 имытья всё прошло.А было такое!!!!!Мама рОдная.
|
|
|||
|
|||
в америке есть действительно хорошее средство. Я знаю людей которым оно помогло.Это спец. шампунь/гель фирмы Neutrogena. Кроме него выпускаются сопутствующие средства:кондиционер, ночной гель и т.д.
http://www.neutrogena.com/ProductsDetails.asp?ID=62 Лично мне приходилось пользоваться другими продуктами этой фирмы и все они были только отличного качества. Мне только неизвестно есть ли эта фирма в России. Хотя сама фирма по-моему норвежская. |
|
|||
|
|||
Моему мужу помог Низорал. Пользовался в соотв-ии с указаниями и все прошло. А была такая короста! Ужас!
|
|
|||
|
|||
У Виши есть две разновидности шампуня от перхоти - один дерматологический, другой - еще какой-то. Я пользовалась сначала первым (1 флакон), потом вторым (2 флакона) все прошло и больше не появляется, потом 6 месяцев спустя еще раз вторым. Очень кстати приятные шампуни и безотносительно перхоти. Рекомендую.
|
|
|||
|
|||
Поэкспериментируйте с шампунями
У меня перхоть появляется только если шампунь не подходит.
|
|
|||
|
|||
Шампуни Фриедерм Цинк и Деготь в течение месяца. Исппользовать попочереди-т.е. одно мытье цинк, другое -деготь.
Света и Богдан (24.09.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|