![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотели покупать прогулочную коляску Пег-Перего Атлантик), а тут в интернете наткнулась на Хаук. Понравились колеса (они больше и не двойные в отличие от Пег-Перего). Вот теперь и думаю какую все-таки лучше. Живем в Подмосковье, так что дороги плохие и снега зимой много. Кто пользовался этими моделями распишите пожалуйста плюсы и минусы. И еще может кто знает цены на Хаук?
Алёна и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Хаук, покупала за 3200 на Коломенской. Очень нравится, прочная, даже перекидная ручка не сломалась. НО: весит 10 кг (не знаю, сколько Пег-Перего) и расстояние между колесами уже стандартных "рельс"-заездов (надеюсь, меня поняли
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию! Только я не поняла, если она сделана в Германии, то почему цена такая смешная? А Пег-Перего весит 8 с копейками.
|
|||
|
|||
![]()
Эти коляски принципиально разные и для разного
![]() Пег-перего - меньше весит, легче складывается, более маневренна на асфальте. Хаук - более массивна не только в раскрытом, но и в сложенном виде. Если у вас есть машина - то этот недостаток можно простить. Если машины нет.. ТО я бы выбрала Пег-перего, она раскладывается одним двжением и в сложенном виде мало места занимает. Как я понимаю, в основном вы ее будете использовать именно весна-лето-осень. (ДО того как ребенок начнет ходить). Возможно выбор Хаука для вас не так уж очевиден, несмотря на Подмосковье ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я покупала Хаук Монтана на Коломенской за 7500 прошлой зимой. К лету пришлось покупать новую коляску :-( потому что эта 1) сломалась (ровно по истечении гарантийного срока 6 мес, из которых 3 не использовалась); 2) тяжелая ужасно, а с подросшим ребенком - особенно; 3) в лифт приходилось заталкивать, придерживая обе двери руками. Правда у меня модель 2 в 1 была, НО КАЧЕСТВО меня насторожило
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мы январята 2004, то будем ли мы еще использовать люльку следующей зимой? или надо покупать прогулку такую, чтобы малыш и зимой уже в ней мог ездить? как думаете?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за подробный ответ!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию! Кстати у нас сейчас люлька Пег-Переговская. Мы ее используем вторыми и думаю что еще пару ребятишек она выдержит.
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, я думаю что прогулка вам уже осенью понадобиться, если детенок сидеть будет, но уж к зиме так точно. Тем более что 9 месячному ребенку в люльке уже и тесновато будет.
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|