![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, есть ли фирмы, оформляющие загранпаспорт в Москве в течение недели?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, есть, но стОит это очень дорого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не дорого, $500 или около того, я сама сейчас тем же самым занимаюсь. Всё лень было анкету заполнять и ехать к мужу на работу печать ставить... Вот дотянула до последнего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в Яндексе набрать слова загранпаспорт срочно, вываливается реклама кучи фирм, которые это обещают сделать по цене от 450 до 550 у.е. Я на среднем арифметическом остановилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
и если вы гражданка России - тогда да. Я тоже сейчас этим занимаюсь. Мне правда надо было за 2 недели - и я нашла во многих местах за 230-260 долларов (10-12 рабочих дней), за 15-17 рабочих дней - 170 долларов. Например, фирма Амбиенте 202 4387, или Пратос 937 2935. Но будьте внимательны при сборе документов и делайте фотографии про запас, а то мне девушка из Протоса забыла сказать о некоторых доках, я потом бегала как ошпаренная по району и просила знакомого мента помочь мне ускорить сбор доков. В итоге все собрала вовремя (ттт).
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, как сейчас, но когда я оформляла себе загран, а было это чуть меньше года назад, дело было не совсем так. прописка и гражданство - все это хорошо. но если вы прописаны в Москве меньше 5, по-моему, лет, то срочного оформления вам не видать... у меня ситуация сложная была, и я уже плюнула на срочность и пр., но, заразы, взяли у меня как за месяц. а делали... ужас - чуть ли не полгода.
Мария |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |