![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После последнего ОРВИ,ребенок жутко слюнявый,разговаривает и слюни брызжут,дикция страдает,иногда похоже как-будто пены для ванны хлебнул. К невропатологу опять? Или к кому?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А носом может свободно дышать? Может к ЛОР сходить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,конечно.У нас аденоиды 3 степени,сопли постоянные,но все время сморкаемся.Собираемся удалять,т.к. все возможные и невозможные(по деньгам) виды лечения были попробованы.Это к ЛОРу? Я счастлива.А то меня уже успели напугать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вера, основная причина скорее всего аденоиды (какие к черту глисты?? Кончай книжки читать умные). Если саливация повышенная не связана с аденоидами, то это к логопеду-дефектологу, делать артикуляционный массаж. Чтобы мышцы лучше работали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я распсиховалась,на 7е девчонки напугали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К гомеопату пойду!Для разнообразия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, девочки, мне нельзя ходить в топики сюда:-) А слюни, слюни - о чем говорят? А то у меня у Михи тоже вечно слюни! Аденоиды тоже есть, но 1-2 степени. Я все на зубы грешу:-))) по привычке....
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде и не лезут. Все порываюсь почитать в инете про то, признаком чего служат слюни, но сама себе не разрешаю - я такая мнительная, что точно все симптомы самых страшных диагнозов у ребенка найду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Вами согласна,я уже перечитала,до психоза.Больше этим не занимаюсь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |