![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

отбивалась, грозится, что купит машинку стригущую. Кто-нибудь знаком с этой чудо-техникой? Оно действительно красиво выходит?  

![]()  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аналогично. А вот ребеночка вожу в парикмахерскую - ему ж с девушками знакомиться  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Моя мама стрижет моего папу машинкой. Очень коротко, тк волос в некоторых местах поубавилось. У нее получается очень хорошо. Она стрижет макушку одной длиной, а виски и затылок  короче и как-то сводит на нет чтобы не было перехода между разными длинами. А я попробовала ребенка постричь - мрак, получилось слишком коротко и все равно неровно... правда он вертелся еще и не давал все сделать толком. Ну в общем, оказалось, что машинка это не так просто, но если навостриться, то получается хорошо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я стригу и мужа и ребенка. коротко, красиво, дешево... стригу "на одной ноте", т.е. все одинаково, а потом снимаю наcадку и сзади красиво выбреваю внизу, по-разному, иногда не совсем получается, но что им мужикам, волосы быстро все равно отрастают :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Куча приставочек, расчесочек и пр. Оччень это дело люблю. Он такой беззащитный в этот момент ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

она, бедная, неделю в школу не ходила) А машинка не дает разойтись моим кривым ручонкам))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я стригу, если умело пользоваться насадками, приловчиться и переход в "шапку" опять же не без помощи насадок сделать идеальным, то прическа не хуже чем в парикмахерских

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, мужики они разные... Сыну, конечно, наплевать, что я подстригла его в стиле "не жди меня, мама", а вот мой папа каждые раз себя осматривает, чуть ли не каждый волосок, да еще претензии высказывает. И это при том, что мама его стрижет очень аккуратно. Ну а так, конечно, любимая поговорка парикмахеров "Волосы - не зубы"  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И где они вообще продаются, где газонокосилки или где блендеры?  

![]() ![]()  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|