![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вся в непонятках... Цикл постоянный, точный 29 дней. Уверенная, что сбоев не будет, был секс без предохранения на 27 день цикла, т.е. за 2 дня до М. Вот уже задержка 3 дня. Что это может быть? Возможна ли беременность? 

Дело в том, что все осложняется двумя рентгенами и курсом антибиотиков в 17 дней в этом месяце. Может это дать задержку и сместить овуляцию? Сейчас виню себя,что поступила так глупо, надо было предохраняться до последнего, блин.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Возможно. Мой старший ребенок именно так и получился. Цикл регулярный. 

так же возможно, что еще обойдется :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

день, даже в М. Только вероятность ее разная. А рентген и курсы антибиотиков могут сместить овуляцию запросто. Но подождите, рано еще расстраиваться. Вы еще не совсем беременны, ведь делящаяся клетка еще дней 6-8 идет по трубе. То есть, у вас она еще в пути. Она вполне может не закрепиться. Поделайте что-нибудь активное, на роликах покатайтесь, на велосипеде.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

блин!!! вы меня убили.. 

Апрелика, а тест ваш когда показал беременность? На какой день задержки? Я сделала на первый день задержки - отрицательно. Но по вашим рассказам, ведь это еще ничего не значит...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну вот, стоило только попереживать, завести топик, как все проблемы решились сами собой. Ура! 

Не беременная я! Теперь секс будет только с предохранением в любой день месяца. :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дело в том, что все осложняется двумя рентгенами и курсом антибиотиков в 17 дней в этом месяце. Может это дать задержку и сместить овуляцию? - дА ДА ДА

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|