![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с температурой под 40 три дня, а потом 3 дня сыпь. У меня тогда шла 13 неделя. Вызывали доктора, он сказал, что на моей беременности это не должно отразиться. Но мне как-то неспокойно, поскольку объяснений никаких не было. Кто-нибудь еще контактировал в беременном состоянии с розеолой? Успокойте меня, пожалуйста! У нас с мужем вроде никаких симптомов не было, прошло уже 2 недели.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для беременных, по-моему нет. И болеют розеолой в основном маленькие дети - до 3 лет. Мне кажется - не волнуйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего страшного. Мало того, что на беременность это не влияет, так ещё вы, скорее всего, ею в детстве переболели, и у вас есть иммунитет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Розеола не краснуха, хотя внешне похожа. Все будет впорядке. У 90 процентов взрослых есть к ней иммунитет
|
|
|||
|
|||
![]()
что болеют ей маленькие дети до 3х лет. А краснухой я болела в детстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
в моем доисторическом справочнике написано, что розеола - легкая форма краснухи.
Если вы ей болели, то проблем нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это не легкая форма, а отдельное заболевание. И краснуха и розеола относятся к герпес-вирусам, но тип герпес-вируса разный. По такой логике и обычный герпес и корь - это тоже почти краснуха
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас на 99,9% есть иммунитет к розеоле.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |