Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 20:34
галка
Guest

Скажжите, стоит ли заказывать одежду по каталогу.Как вам качество,размеры?По каким заказываете?Вообще стоит ли?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.06.2004, 10:06
оля
Guest

Тоже этот вопрос интерисует.....
Старый 18.06.2004, 12:32
Kuku
Guest

аказывала много раз. Сперва по Trois Suisse, потом по ОТТО, а в последнее время иногда по Redoute. С размерами все определяется по таблице. Как правило, все нормально опдходит. В Redoute вам в течение двух недель бесплатно (без взимнаия транспортных услуг) могут поменять вещь, если размер не подошел. Моя проблема - это рост выше среднего. Все каталоги рассчитаны на СРЕДНИЙ рост 168-170 см. Я стараюсь не покупать пиджаки и брюки, они мне просто короткие. Качество нормальное, только оттенки цветы могут быть другими, нежели на бумаге. И еще - смотрите на состав ткани. Дешевые вещи, как правило, из 100% синтетики, а это сразу чувствуется и по качеству, и по носке.

На мой взгляд, какого-то эксклюзива в каталогах нет. Многое в Москве можно купить и дешевле. До введения евро цены были достатчоно низкие, но потом все цены в марках и франках пересчитали на евро по курсу 1:1 практически и все вещи стали в несколько раз дороже.

Если есть какие вопросы по Redoute, могу ответить. Они живут здесь www.redoute.ru.
Старый 22.06.2004, 14:51
barbasusa2 barbasusa2 вне форума
Banned

barbasusa2
По умолчанию Я заказывала по ОТТО

один раз. Больше не буду. Ждала заказ ТРИ месяца! Хотя девченка, которая постоянно заказывает, говорит это единичный случай. Приходит всегода через 2 недели. Но это не главное. Главное - я неправильно представила себе по каталогу плотность ткани. Там она выглядит плотной, стромкой (куртка-ветровка до колен), а пришла просто тряпка! Кроме того на мой рост (162) далеко не все вещи есть. Я заказала обычную, так в области ниже бедер такие пузыри были! Т.е. предполагалось, что там долны быть бедра, но у меня это на 7 см выше . Короче, больше заказывать не буду. Цены такие же, а покупаешь не меряя. Смысл?!
Старый 22.06.2004, 22:00
Бума
Guest

По умолчанию Да в большинстве своем по каталогам тряпки. Ничего хорошего.(+)

Но вы свою пузыристую куртку брать то не обязаны. На возврат те же 2 недели. Вполне хватает, чтобы решить, а нужна вам эта "вещь" или нет :-).

Есть более дорогие каталоги чем OTTO QUELLЕ и тому подобные, но на них вы уж точно не сэкономите :-).
Старый 22.06.2004, 23:54
Саша
Guest

А некоторые обувь заказывают - вообще не представляю, как учитывать подъем и вообще кожа может быть твердая ,этого же ничего не видно на фотках. В недаумении.
Старый 23.06.2004, 00:43
Пума
Guest

Опыт моих заказов - три разных каталога.

Я как-то заказывала купальник. Конечно, не подошел - отправила обратно, деньги за купальник вернули, а за доставку и пересылку - нет.

Заказывала платье - все нормально, но молнию сзади надо было ушивать, отдавала в ателье на доработку. Но думаю, за такие деньги вещь должна сразу сидеть.

Брюки из Квелли - на картинке выглядили в сто раз наряднее , пришли тряпка-тряпкой.Тоже обратно вернула.

Единственное, что блузка обычная подошла, но я бы могла ее и так купить в обычном магазине.

Вообщем, без примерки больше не покупаю.

Мой вывод, если у вам фигура стандартная по всем параметрам и вещь в каталоге ну очень нравится и нет ей никакой замены в магазинах - заказывайте, в противном случае - только разочарования и выброс денег.

Воо
Старый 24.06.2004, 10:38
мари
Guest

По умолчанию Madeleine - вещи хорошие, но теперь дорого из-за Евро

Всё очень качественное, это немецкий каталог.
Старый 24.06.2004, 12:18
Nataly_Cher
Guest

Делала заказ по Quelle в начале прошлой весны, доставили только через два мес, кое-что было уже даже не актуально. Кое-что вернула, потому что пока не померяешь - не поймешь, особенно если фигура не стандартная. При возврате часть средств теряется. Больше не заказывала. Планирую за границей одеться.
Старый 24.06.2004, 17:10
Бума
Guest

По умолчанию А где за границей, ежели не секрет? :)))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки