![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подруга несколько лет не может забеременеть, сделала кучу обследований, веских причин, почему не наступает беременность, врач не видит, но и объяснять ничего толком не объясняет. Моя подруга хочет сменить врача, так как к этому доверия уже никакого. :-( Может, посоветуете к какому врачу можно обратиться в Москве? Заранее спасибо.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Машулик, я завела топик "Список обследований при бесплодии". Там все важные полезные советы для вашей подруги. Удачи ей и вам не хворать!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть один замечательный врач и человек, многие девочки из форума прошли через её руки и уже с малышами на руках! Чередниченко Татьяна Сергеевна - гинеколог-эндокринолог, прекрасный специалист! Работает в Медицинском центре "КАРС" на Дмитровском ш. (она также принимает и в Здоровом Поколении, но здесь у неё стоимость приема в несколько раз больше, чем в "КАРСе"). 

Тел. 977-47-22. Если захотите узнать больше информации можете писать мне на мэйл.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо огромное! Я сама в КАРСе делала УЗИ всю беременность и врач мне тоже советовал Татьяну Сергеевну. Я передам подруге информацию, еще раз спасибо. 

Арина(5.12.98), Василий(23.03.03)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|