Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2004, 05:32
Клякса
Guest

У меня уже 17 день БТ держится 37,2 гр но больше никаких признаков, даже грудь не болит. Вообще ничего. Я мерила 3 мес, 2 месяца 2-я фаза была 13 дней, потом перед мес за 2 дня падала до 36,8.
Должне же быть наверное еще какиенибудь ощущения?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.06.2004, 10:27
Клякса
Guest

никто не знает?...
Старый 25.06.2004, 10:53
Люба и Алекс
Guest

Тест надо сделать, я никаких признаков до токсикоза не ощущала, но у всех по-разному
Старый 25.06.2004, 11:05
Клякса
Guest

я не могу сейчас тест сделать...
Старый 25.06.2004, 11:22
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Нету их, нету... Никаих признаков, кроме положительного теста. Сделайте анализ на ХГЧ, а если рано - ждите. Беременность во всех смыслах - дело не быстрое.
Старый 25.06.2004, 11:48
Lora
Guest

По умолчанию В первую беременность вообще никаких признаков

не было, кроме 2 полосок на тесте Кстати, меня бумажные тесты никогда не обманывали. А во вторую беременность сразу резко расхотелось курить - уж и сигареты пробовала менять, не помогло, и еще тошнить начало после еды, в общем в первые пару недель было достаточно нехорошее состояние, особенно когда посреди жаркой улицы в центре Москвы вдруг испытываешь непреодолимое желание сделать "2 пальца в рот".
Старый 25.06.2004, 20:22
Iris
Guest

А зачем, по вашему, тесты на беременность придумали? Были бы какие-нибудь другие симптомы, на которые можно полагаться, не было бы в них нужды:-). Ну, напишу я, что мой личный признак беременности - заложенный нос (что есть правда:-)). Вам что, легче станет?
Старый 25.06.2004, 22:25
ot tuda
Guest

Priznaki pojavilisj na 7 nedele toljko.
Старый 25.06.2004, 23:16
не важно
Guest

тест продается в любой аптеке. Если вы можете выйти в интернет, то наверное не в глухой деревне живете?
Старый 26.06.2004, 01:14
Бума
Guest

По умолчанию (+)

Ну у меня например, если поднапрячся и вспомнить, вкус изменился и запахи чувствовала за версту. Грудь болела, как перед месячными , так с первого для задержки и продолжала болеть....Нервишки тоже пошаливали...И заметьте! -это всё в первую беременность..Тошноты не было, была слабость....
А вообще это зависит от того, как вы умеете к себе прислушиваться (без фантазий и волнений :-)). Знаете что такое ПМС? Это у некоторых женщин очень агрессивно выражается(у меня в том числе),так вот эти же вещи только чуть-чуть усиленно.....Удачи :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки