![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дорогие любители аквариумных жителей! 

У меня есть аквариум (с тумбой), который я не знаю куда деть. Мне очень жаль с ним расставаться, но я не имею возможности (нет места и умения) его содержать. Продать не могу и хочу только подарить. Может он станет чьим-нибудь домом.. НО. У него были проблемы - он дал течь по шву, который, говорят, легко заделать. К нему был даже куплен некий герметик и даже что-то пытались делать, но не доделали за неимением времени и желания, и последние полтора года он так и стоит - пустой и грустный. Аквариум на 70 (если не ошибаюсь) литров, Jebo R375 с подсветкой, мангровой корягой, обоями, термометром и еще какими-то дивайсами. Тумба к аквариуму черная, шла в комплекте с ним, немного пострадал от течи в смысле внешнего вида край верхней крышки. Одно условие - если нужен, забирайте все сразу. По частям мне отдавать будет просто тяжело морально. Также есть грунт - разноцветные камушки. Его тоже отдам. Или если не нужен просто выкину. А то дети растащат по квартире. Заберите аквариум! Очень жаль было бы выбрасывать... Пишите на мейл allakro@mail.ru. Или просто звоните 8-916-196-2449 Алла.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алла, я сама аквариумистка, но вторую банку не потяну к сожалению физически сейчас - у меня уже один есть и довольно здоровый, а время уход все таки занимает. 

Рекомендую Ваше объявление кинуть еще и здесь http://forum.aqa.ru/forumdisplay.php?fid=1000 - это популярный тематический форум, думаю у вас довольно быстро аквариум там заберут:-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

лла! 

Огромное спасибо за аквариум, это просто чудесная вещь! Вся семья Вам очень признательна, за такой замечательный подарок! Удачи!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На здоровье! Я счастлива, что он принес вам столько радости  

Надеюсь, у вас там разведется всякая красивая плавучая живность и радости будет еще больше, особенно для малышки ![]() Удачи и вам! Алла.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|