![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот подумали на Королле остановиться. До 20 штук вроде. Японка. Что мне нравится. Кто что может сказать???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очереди на них в Москве очень большие. А так- машина отличная.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Где вы живете? У меня была Королла. Хорошая машина для женщины. НО она легкая и на неровностях скачет как мячик. Для Америки это ничего, дороги ухоженные, а в России может стать существенным минусом. Возможно, что для Россиии ставят помягче амортизаторы. Это, правда, несколько снижает ее маневренность и устойчивость на поворотах, но если водите аккуратно, то и проблемы нет. В средненькой аварии складывается быстро, правильно, но безвозвратно. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа Королла универсал 2003 года. Он ей доволен вполне. За год энергичной эксплуатации (больше 40 тыс. км.) с машиной ничего не произошло (ттт). Салон достаточно просторный для этого класса. Приемистая, разгоняется быстро. Задние сиденья по частям раскладываются.
Для меня у нее один минут - по-поросячьи она как-то выглядит. Но муж говорит, что это я в машинах ничего не понимаю :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
машину, выдали именно ее. Жуть. При левом повороте обзор ужасный. Маленькая и тесная. Очень убогий салон. Насчет разгона-мне не до разгона в ней было, очень стремная тачка. После второй поездки я просто поменяла ее на другую.
Прошу прощения у любителей этой модели. |
|
|||
|
|||
![]()
складываться!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж разве спорю? Жалко просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему не Лансер? я им довольна очень и тоже японка и симпатичнее короллы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что это митсубиси, а не тойота.А девушка хочет тойоту.:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|