Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 19:44
Ирина
Guest

Как вы относитесь к неравным бракам и считаете ли вообще НЕРАВНЫМИ браки, где супруги из разных социальных слоёв, либо с разным уровнем образования. Дело в том, что в семье моей двоюродной сестры почти трагедия: восемнадцатилетняя дочка встречается с молодым человеком из рабочей семьи, сам парень (24 года)работает водителем такси. Отношения видимо зашли далеко, по мнению сестры он "крутит" девушкой и привязывает ее к себе (планы жениться, завести детей и пр.)Сестра боится, что он сделает так, чтобы дочка залетела и пришлось бы всё-равно жениться. Очень интересный внешне, просто картинка (я видела). Других достоинств сестра в нем не видит и очень переживает за дочь.То, что семья рабочая Бог с ней, а вот сам мальчик... Аргументы: ты всю жизнь будешь женой шофёра, у тебя будет соответствующее окружение, несоответствующее твоему уровню интеллекта и тебе будет стыдно сказать , кем работает твой муж. Он не сможет тебя достойно обеспечивать и ты будешь пахать, чтобы содержать и его и себя и детей. В конце-концов ты поймешь, что сглупила, но к тому времени нарожаешь детей и потеряешь кучу времени. В выходные она просила меня поговорить с дочкой (я вроде как моложе и мое мнение как бы независимое, почти дружеское), а я даже не знаю, что говорить. Повторять фразы, сказанные сестрой ей сто раз(хотя я с этими фразами согласна)? Найти какие-то другие аргументы? Я думаю, что главное - не торопиться. Дожить хотябы лет до 20, когда более менее оформятся представления о будущем и определяться требования к мужу. Опять же, сестра боится, что он всё-равно добъется свадьбы сейчас, пока она еще зелёная и неразумная. Замкнутый круг. Т.е. она хочет, чтобы дочка перестала с ним общаться. Но как? Сестра говорит, что он не отпускает дочку ни на шаг, лишая тем самым ее возможности завести новые знакомства. Дурдом. Простите, что путано. Меня нагрузили, а я вас.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки