Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 14:27
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_
По умолчанию Железная дорога (ну опять :)...

Что-то вдруг меня проняло, что у моих детей нет железной дороги, а тут как раз повод хороший предстоит - трехлетие младшего.. Помню обсасывалась эта тема на форуме и не единожды (я, глупая, пропускала все эти темы мимо), но что-то поиск у меня не фурычит... (

Посему, поможите люди добрые, подскажите чего купить и где (в Москве, можно через инет)... Хочется чего-то достаточно качественного, но не заоблачно дорогого.. И чтобы можно было постепенно докупаться и расширяться...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.08.2004, 15:46
Машук
Guest

У нас Лего... вот такая http://www.lego-shop.ru/files/image/2666.jpg

Можно всякого разного докупать :-), типа станций, грузовых переездов, мостов, тунелей...
ТОка ребенка ею ну совсем перестал интересоваться... :-( играл играл, а когда папа с мамой перестали ему собирать рельсы - все... интерес тут же пропал... Типа я не умею... :-(
Старый 24.08.2004, 19:18
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Tomica (Tomy) (-)

Старый 24.08.2004, 19:51
Пума
Guest

А мы купили в Икеа, деревянную, с мостом и 4 вагона. К ней можно купить еще всякие прибамбасы и элект. стрелки и паровоз.
Старый 25.08.2004, 13:29
squirrel squirrel вне форума
Banned

squirrel

У нас деревянная ИКЕА вперемешку с Брио. Расширению предела нет :-).
Старый 25.08.2004, 15:38
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

У нас Икеа, Брио и ТОмас перемешаны.
Старый 25.08.2004, 15:45
Женя
Guest

Может быть, Вы знаете, где в Москве можно купить всякие составные части к ж/д Tomy (туннель, станцию, рельсы и пр.)?
Старый 25.08.2004, 17:45
Оксана Алешина
Guest

Очень удивлена отсутствием в топике alissы:-) Наверно, отдыхает, не видела топик. Все, что я выяснила осенью прошлого года. Есть в Москве дороги китайские, Лего и дорогие. Китайские очень ломаются, живут в буквальном смысле несколько дней. Там и рельсы пластмассовые хрупкие и паровозы. Есть еще китайские, похожие на Лего (видела на Совенке), рельсы вставляются, как пазлы - вот они хорошие, у подруги сын двумя наборами с Нового Года игрет. Фирму, к сожалению, не помню. Дорогие это Брио и еще модели, похожие на настоящие, но это для больших, лет с 10. Набор до 500$, Лего тоже довольно дорогой. У нас Лего. Ничего не сломалось, ребенок играет подолгу, собирает все сам ( 3,5), строит из Лего мосты, станции итд ( мы это не покупали).Я довольна. Есть еще у Лего модель с 7 лет, там по рельсам идет небольшой ток, нужно, чтобы ребенок был достаточно взрослым, чтобы не догдаться рельсы лизнуть:-)
Старый 25.08.2004, 21:04
Болтушка
Guest

По умолчанию в инете их полно,

набираете Тому и выскккивают всякие дополнительные штучки.... я вот только ж/дорогу в инете найти не смогла:-(, вернее что бы я могла еще и картинку того что заказываю посмотреть... кота в мешке дарить не хочется...
Старый 25.08.2004, 22:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вот тут может можно посмотреть и понять, где о чем речь идет:

http://www.tomy.co.uk/site/2003_product_pages/thomas/?subsectionID=23&sectionname=Thomas%20and%20Friend s

http://www.toycentre.com/acatalog/Trains.html

http://www.toycentre.com/acatalog/Accessories.html

Где в москве, к сожалению, не знаю. Что-то видела в детмире центральном, но это давно было.

На amazon.co.uk много всего от этой дороги, они и в россию доставляют, не уверена только, что это по цене имеет смысл.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки