![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо ее, голубушку, чем нибудь на ДР (52 года) осчастливить....
Платки, шарфы, зонтики, чашки, вазочки, книги, диски, арома что-то, комнатный растения уже дарили. Крем от морщин, целлюлита, духи, декоративку и т.д. - бесполезно, пользоваться подарочным не будет. Конфеты, вино - обидится. Есть у нее АБСОЛЮТНО все, причем все это такого качества, что даже если что-то и можно было бы улучшить, то только не на наш бюджет - 1000рублей. Примечание : подарок должен быть лично для нее. Т.е. на пылесос, чайник, новую тряпку для мытья посуды и канистру бензина точно обидится. З.Ы. Ванну не принимает, т.е. для душа-души тоже не подходит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько CD с музыкой, которую она любит, или просто с красивой музыкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или Фильмы хорошие, мюзиклы западные, которые на Бродвее идут. Правда я не в курсе, у нас продаются мюзиклы или нет. Нам привозили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уточнее - она малость религиозна, поэтому никакой музыки окромя духовной не слушает, а с кино я боюсь пролететь : подозреваю, что все мюзиклы от лукавого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Книгу хорошую. Дорогое подарочное издание на религиозную тематику
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подальше желаетельно :=) шутка. ну в театр там. в Опэру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда в Храме Христа Спасителя что-нибудь купите в сувенирных киосках. Там есть очень красивые подарки по разным ценам.
|
|
|||
|
|||
![]()
я своей секрови недавно подарила такую картину - изображен водопад, вокруг много зелени (луга и горы), включается звук падающей воды + пение птиц и еще включается "движение" воды (подстветка такая - кажется, как будто вода бежит) /все эффекты выключаются/... очень оригинальная картинка :-) (они бывают от маленьких настольных до больших настенных - цены соответственно от недорогих до более менее подороже)
еще из той же серии (во всяком случае в том же отделе продаётся :-)) есть такие декоративные фонтанчики-статуэтки (разных видов) - с бегущей водой, которая включается-выключается... они тоже от больших до маленьких бывают (и по цене соотвественно) |
|
|||
|
|||
![]()
мне свекровь подарила такой сундук кожаный для драгоценностей - отделенья для колечек, цепочек, выдвигаются отстегиваются, есть еще деревянные коробки для рукоделия, еще можно сделать календарь с собственными фотками
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно окажется, что в тот день, на который мы билеты взяли это такой день, в котороый она ну никак в теятр пойтить не могет. А заранее спрашивать - не удобно, имхо...
Хотя, конечно, отправить ее на виктюка - заманчиво... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|