![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, поделитесь опытом как и чего. Вот шалуны на вид хлипковатые... зимой деть не задубеет? alpex кто-нибудь покупал? собираюсь купить тройку. нужна ли эта жилетка на меху???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я своей покупала в прошлом году зимний комплект Шалунов: брюки с грудкой (попа утепленная)и куртка. Мы остались довольны - легкий комплект (для меня это было определяющим), теплый - деть с прогулки возвращалась тепленькая (когда очень холодно было поддевала шерстяную кофту). Стирается хорошо, вид не теряет, сейчас как новый. Вообщем как тетенька в магазине рассказывала, так и вышло - не обманула :-) Надеюсь в этом году зиму проходить (если не вырастем). У друзей осенние шалуны на малыша совсем тоже довольны.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня штаны шалуны осенние. Без нареканий.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас осенние штаны Шалуны, а зимние Alpex. И теми, и другими очень довольны !
|
|
|||
|
|||
![]()
Зимние штаны с грудкой и куртка- без нареканий(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Степочка, а не помните сколько осенние стоили и еще они тонкие - сейчас можно носить или погодя, а то я хочу купить осенние на сейчас и вот думаю за шалунами ехать или в ближайшем магазине любые тонкие присмотреть. У меня ближайший ЦДМ, а там цены повыше(неохота переплачивать если не финские беру) , но если шалуны осенние в пределах 600 будут, то за ними рвану:-)) - нравятся они мне...
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, голова дырявая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, поеду за шалунами, мне тоже на девочку:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
зимние с грудкой 700 р.
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу купить алпекс пацану. шалуны дочке.
вы прям меня порадовали. спасибо, девочки, за ответы. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |