![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опуская интимные подробности : есть необходимость восстановить флору. Во влагалище и снаружи. Снаружи даже более актуально. Внутри я понимаю - свечки (а вот какие лучше?) А снаружи чем? Есть какие-нибудь кремы-мази? Если кто знает - название в студию, плиз
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит, снаружи? <br>
Для того, чтобы восстановить флору, нужно, как минимум знать, что с ней не так. Исходя из этого, применять лекарства. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, видать без подробностей обойтись не получится... Не буду уточнять при каких обстоятельствах, но дорогой муж умудрился руками, измазанными в меде хорошенько, гм, ну поятно что, поэтому собсно и жалуюсь. Мед, как я понимаю, очень хорошая подложка для размножения всякой бяки, вот бяка видать и стала размножать. переться сдавать мазки - откровенно в лом. Хочу, чтоб посоветовали что-нить типа линекса, только на соотв. место.
А снаружи, это в том смысле, что на наружных половых органах (куда тоже этот чертов мед в нехилых кол-вах попал) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эээ, может это аллергия? в любом случае хуже не будет, если проведёте курс - свечки ацилакт и свечки с бифидобактериями. снаружи можно мирамистином обрабатывать. эти 2 метода абсолютно безвредны. надо сходить к врачу и хотя бы проверить, какие именно бактерии имеют место быть сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не нужны мне ваши подробности :-))) просто вы не знаете какие возбудители там размножились и как. Для одних возбудителей - одно лекарство, для других - другое. Почитайте топ про воспаление придатков, там уже все написано-разнаписано :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да от меда большой беды не будет, этож антисептик. ИМХО, дело не в меде!
|
|
|||
|
|||
![]()
И в меде может быть! Если это к примеру аллергия. Или натерли слишком. В смысле неприятности от слишком сильного давления на нежное место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллергия может быть, конечно, но не вечно же :-) И причем тут флора? И если натерли, флору зачем восстанавливать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, там дело точно не в натертости. И не в алергии. Выглядит именно как дисбак (такой термин для столь интимного места применяется?). Т.е. изнутри никаких особых выделений нет, а снаружи какая-то белая дрянь (извините за подробонсти), которая слегка (совсем чуть-чуть)зудит. Т.е. у меня такое ошущение, что этот гад мне флору наружных половых органов испортил..
![]() Чем снаружи то помазать??? |
|
|||
|
|||
![]()
Был тут топ, посвещенный удачному лечению эррозий тампонами с медом. Если после меда что-то и появилось, то явно не мед напрямую виноват, а скорее всего он обострил уже существующий дисбаланс. У вас не молочница ли?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |