![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куплю прогулочную коляску. На одинарных колесах. Стоимостью до 2000 рублей. Наличие фотографии и помощь с доставкой приветствуются. pro15@list.ru
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А трансформер не подойдет? Польская, в хорошем сосотянии, 1000 руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, мне интересно! Сколько она весит? (это главное!)Складывается ли книжкой? На лежачий вариант переделывается (а то нам 5 месяцев)? Если все да, то хочуууууу!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да меня устраивает эта коляска... Уважаемая Белка я топик для себя заводила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продам прогулочную коляску Skippy trevel (Польша-Германия) внедорожник. Состояние хорошее. Цвет синий с клетчатыми красно-желтыми вставками.
Четыре положения спинки (спальное место раскладывается до полностью горизонтального положения), большие колеса, отличная амортизация и проходимость. Перекидная ручка, сетка для продуктов, в колпаке - прозрачное окошко, по бокам открываются сетчатые окошки, летом часть колпака можно отстегнуть, остается сетка, чехол на ножки, рюкзачок для мелочей. Ремень безопасности. Коляска легко складывается. Сумка-переноска в тон коляски. Цена - 2 тыс. руб. Фото вышлю по запросу (укажите мэйл). Люба |
|
|||
|
|||
![]()
pro15@list.ru и ваши координаты плз
|
|
|||
|
|||
![]()
Польский трансформер, длина спального места в разложенном состоянии 86 см, брали специально на зиму, чтоб не продувался (летом тоже нормально, там все отстегивается)
Сине-бежевая, с отделкой в клеточку Ручка перекидная, использовали с 5 мес. После одного ребенка 2000 руб, м. Пражская Если интересно, пришлю фото. Складывается. |
|
|||
|
|||
![]()
И я до кучи. У меня такой же трансформер как у Cherry и Л (прогулка +люлька). Цвет синий с серым. 1500 руб. м. Бабушкинская
|
|
|||
|
|||
![]()
Тел. 735-52-07, метро Ю.-З.
Алла Коляска после одного ребенка, покупала новую. Складывается книжкой, ручка туда-сюда перекидывается, взвесить не могу - мои весы только до 1 кг:-) определяют, испольовали с рождения (а мы ноябрьские, так что для зимы нормально), так что и лежать, и сидеть, и стоять на подножке, когда сидеть уже не в моготу, а ехать надо. Даже продавец предлагала самой маме сидеть в случае надобности, правда я только пару раз кормила, сидя в этой коляске (в сидячей "трансформе"). Длина лежачего места - где-то 80 см. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо. Коляску купила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |