![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в компании новое руководство, сокращают ряд подразделений, мне предложили остаться, но условия мне неинтересны (понижение зп, понижение статуса). Итог - пока остаюсь, но в ближайщие несколько месяцев надеюсь сменить работу.
Что имею - журфаковское образование, почти дописанный диссер на том же журфаке, опыт - около 8-9 лет в журналистике (редактор, литредактор, корреспондент, новостийщик, контент-редактор и тд, кем только не была). В бытность редактором работала и по PR-части - организовывала пару пресс-конференций, работала на выставках (представляла издание, организовывала работу стенда). Английский на приемлемом уровне. Вопрос - насколько реально, как вы думаете, сменить не только работу, но и профессию вообще? то есть все-таки свалить из чертовой журналистики и податься в PR? Склонность есть, желание тоже, теоретические знания присуствуют (тема мне всегда была интересна, так что соответствующие книжки читала). Практики нет, конечно :-( И вот еще вопрос - все-таки стоит ли искать работу через агентства? Или самой резюме рассылать? Эх, мне вообще-то никогда не приходилось самой работу искать - всегда меня куда-то звали:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |