![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот через пару неделек тридцатник :-) Не, у меня нет никакого кризиса по этому поводу, свой кризис я пережила уже в 25 :-) Просто интересно. Что меняется после 30? Жизнь еще быстрее несется? :-) Кто чего к 30 имел, хочет заиметь? Как поменялись взгляды на жизнь, планы на будущее? Ну и все такое. Просто вот решила поспрашивать :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не секрет, какого числа :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
интресы : детей в школу получше , поликлинику получше и поближе, в клубы пореже, новый год дома :-) и с семьей.
|
|
|||
|
|||
![]()
хе и мне интересно , то же через пару недель 30
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего у вас через 3 недели не изменится
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сиё событие попозже на чуть-чуть, но ничего кроме очередной классной вечеринки в мою честь я не ожидаю. Жизнь течет своим чередом и меняется все не из-за возроста моего а из-за того что кругом все меняется. А я как бы изнутри себя за всем наблюдаю и участвую, но ни в кон=ем случае не прибавляю в возрасте.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ниче и не поменялось :-)... Как жила... так и живу :-)
Ну, разве что проблем стало немножечко больше и с друзьями немножечко меньше стали встречаться... Но это временно :-)... Сейчас все резко кинулись решать квартирный вопрос и детей рожать :-)... Вот решим, родим и все опять будет как раньше :-)... Весело :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот если бы вам было 18, а потом вдруг сразу 30... :-) А так-то чего изменится???
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне до 30 всегда 16 было, после - 21 forever :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|