Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 15:41
Из местных...
Guest

По умолчанию Опять с новоельем! Как время летит...

Приветик! Что новенького было сегодня? У меня ремонт всё никак не закончится! Уж думала - сегодня, фиг вам. Достало :-(. Погода у нас отличная, тепло 20 градусов. Ходили сегодня в парк гулять - хорошо... Народу только много, всеееем погодка нравится :-). Дома же жара стоит ужасная, батареи раскочегарили - не возьмёшься, уже не знаю чем завесить их. Ребёнок учится, сегоддня в полуха прослушала его английский лепет и отпустила с Богом гулять, надоело.. Исправляет какие-то колы и двойки, но уверяет, что в журнале всё ОК. Остаётся только верить... Мужа соблазняют на новую работу, но работа совсем не по его профилю и к тому же с другом, а работать под другом не есть хорошо (тем более там друг такой тёртый калач... и вообще мне не нравится :-(). Короче я теперь в тревоге что он там надумает.. Мои коллеги обещают вскорости навестить, типа все скучают и бла-бла-бла.. Ну посмотрим... Что ещё писанУть? Пойду смотреть вторую серию "Московской саги", смотрите? Пока!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.10.2004, 17:02
Виталия
Guest

помните, весной название топиков обсуждали, там промелькнуло интузиАСТ. на след. топик предлагаю Так вот я сегодня уже получше и как тот самый интузиаст уже хочу прыгать и гулять. На улице солнышко, у меня уже температура не такая высокая как вчера. Варю кашу и желаю вам всяческих успехов!
Старый 12.10.2004, 17:19
Из местных...
Guest

Предложение принято. Я то не напрягаюсь особо, по-астеничному всё, что в голову пришло, то и ляпнула :-)). Поздравляю с улучшением, каша это здорово, здоровая пища. Так скоро и до шкафов дойдёте, по Евиным стопам :-). А что даже температура высокая была? Да... Грипп адназначна :-(.
Старый 12.10.2004, 21:29
Виталия
Guest

да очень на грипп похоже - резкий подьем температуры, горло, кашель, сопли и прочие радости подобного состояния, помноженные на ломоту во всем скелете ...так что держитесь подальше, пейте витамины и ешьте чеснок! Да а про работу с другом - 100% подписываюсь, а также добавляю "с женой, с мужем, с дедьками- тетками, друзьями друзей и т.д..." Но! самое главное чтобы был выбор!
Старый 12.10.2004, 22:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Посмотрела:-)

Я недавно ее перечитала,так что смотреть особенно интересно.Весь день провела в Москве,ездила в спортклуб-собирала материалы для статьи.Грустно,я когда сумасшедше хотела построить такой клуб у себя здесь.Не дали...Ходила по магазинам,поняла,что Москва живет в ином денежном поясе.И как-то сразу успокоилась.Вообще,я,видим ,переросла возраст ярлыков.Меня теперь меньше всего интересует " фамилия" вещи,главное,чтобы МНЕ было красиво и мне же было удобно.Мучаюсь,что купить на зиму.Нужен пуховик,но это совсем не женственная одежда,а мне вдруг захотелось такого дамского...Так что пребываю в раздумии в ожидании зарплаты.Дети были с мужем.К моему приходу убрали квартиру( совет вычитали в книжке Остера).Пожалуй,куплю им полное собрание сочинений этого автора:-)
Старый 12.10.2004, 22:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию И вам, и вам того же!!!

У нас вот солнышка не было,а настроение все равно отличное.Во-первых,я закончила эксперимент по поеданию диетической еды.Потеряла 5 кг,не скажу,что заметно внешне,но настроение поднимает:-)Во-вторых,вырвалась на волю...Девочки,как же все-таки мне этой воли не хватает!Когда иду куда хочу и делаю,что хочу!Спустилась в метро,время-21.00!Боялась,что вообще из Москвы не уеду!
Старый 12.10.2004, 22:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию С мужем на первое место!

С ужасом вспоминаю периоды,когда мы вынужденны были работать вместе!
Старый 13.10.2004, 09:32
Из местных...
Guest

глюк (-)
Старый 13.10.2004, 09:35
Из местных...
Guest

О, я тоже Остера обожаю!И главное, что Дима похоже ТОЛЬКО его признаёт :-) (ну ещё сборник анекдотов). Значит ты вчера на свободе была... Хорошо.. Я вот тоже никак не могу запасть на пуховик, сколько уже слышала про их практичность, удобность, но не могу :-((. Каждый раз тянет на что-то более женственное. Или надо иметь в гардеробе вещи на все случаи жизни - и шубу до пят и дублёнку и пуховик :-) - мечта идиотки.. Значит "Сагу" ты читала? А я нет.. Смотрю вот. Но мне кажется, что затянуто как-то. Уж больно мало событий в серии :-) - сериал аднака... Сегодня у меня настроения нет вообще. День какой-то весь паршивый. Опять обострились отношения с мужем из-за дачи+мамы (он не довёз до дачи старую стиральную машинку, которую мама хотела использовать как столик. Машинка конечно страшна как смертный грех и дачу захломлять не хочется, вот он и отдал её бомжам.. А я теперь переживаю ЧТО скажет мама и какие обиды нас ждут. Муж играет в принципиальность - чё хочу то ворочу, спросит - отвечу и пр.). Блин как это всё достало... Сестра тоже говорит "сами ей теперь рассказывайте про машинку! я боюсь". И муж этот... "что вы из мухи слона раздуваете и пр.". корочене не понимает моего нервного настроя. Да конечно раздуваем, но я-то знаю свою маму! Целая машинка! Она тряпки-то не выкинет никогда... Короче поругались с мужем по телефону, он бросил трубку - я в ярости жду вечера :-((. На работе прокатили с квартальной премией. Конечно, яне работала весь квартал и ждать премии было бы глупо, но это у нас "чёрные" деньги и даются по любви начальника, а это от трудодней сроду не зависело.. Да, нельзя надолго уходить.. Тоже не прибавило настроения. Ремонт ещё этот чёртов... И когда он кончится?? Пойду верёвку поищу и мыло...
Старый 13.10.2004, 09:39
Из местных...
Guest

Не говори.. Я представляю - было бы море крови :-). Да с другом там одни разговоры, думаю вряд ли что-то будет (ну и я капаю, конечно, в нужном направлении).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки