![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Подскажите, что можно подарить приятелю семьи на 30и летие. По деньгам- 1-1,5 т.р. Хочется что-нить необычное. Накидайте идеек, плиз!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вета,для идей нужно несколько больше данных(тип личности,чем увлекается,семейное положение)Я всегда придерживаюсь мнения что человеку нужно дарить эмоции,впечатления (а не стандартные подарки)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь, как это? Человек женат, есть ребенок, занимается технадзором. Какие же эмоции ему подарить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделаны стильно , есть из дерева, металла, стекла... Цены от 300 рублей до 1900. за 1000-1500 можно купить клевую игрушку для мущины, да и для всей семьи)) Выглядит подарочно и маняще)) Мне как подарок очень нравица))
На электрозаводской точно есть такие. Только их раскупают быстро, ассортимент бывает то богат, то беден... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем головаломка не устраивает?Кстати, адресок не подскажите? На Электрозаводской где конкретно?
|
|
|||
|
|||
![]()
я своей подружке подарила суперовые тапочки из натуральной овечьей шерсти- лохматые такие
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там на втором этаже на кассах они ютяца.
А головоломка луччей подруге както не катит)) ей бы что нить более душевное)) Головоломки больше мальчишкам нравяца)) |
|
|||
|
|||
![]()
да и сама она к вещам не особо аккуратна, тапки быстро умрут((
|
|
|||
|
|||
![]()