![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недалеко от меня нашла русскую, очень рада (нас тут мало, особенно кто тебе по душе - как в этом случае :-) ). Идея была хорошая - гулять вместе с детьми, но моему 2,4г., а ее ребенку 3 мес. Пошли вместе с колясками (я своего можно сказать впихнула в коляску, некоторое время назад отказались от нее, иногда сажаю, когда иду на рынок (продукты вниз класть), ну и еще по-необходимости. Ну катим мы с ней коляски, наслаждаемся беседой :-) , но мой рвется к песочницам как увидит, а этой девушке наоборот лучше не останавливаясь катить коляску, чтобы ребенок не капризничал. Мы останавливались у магазина (бегали туда по очереди), так ее ребенок раскричался - т.е. коляска должна быть всегда в движении. Я настолько истосковалась по русскому общению, что в э
тот раз почти полностью игнорировала требования своего сына вести его в песочницы :-( , даже выбирали такую дорожку, чтобы они нам не попадались, но все-равно потом он запротестовал и в одной песочнице мы так и остались (знакомая повезла коляску дальше).Ну как нам дальше вместе гулять или не гулять? В другое время встречи для общения проблематичны, учеба, семья и еще много чего. У кого какие идеи? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Невозможно,у вас разные стили прогулке и подгонять(ограничивать)сво его ребенка под чужого не надо.Кто вам важнее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мелкого в кенгуру мама не хочет? Для меня это было такое спасение. Ребенок тихо сидит, глазеет вокруг, на площадке можно с ним походить, поболтать. Но это как бы не ваш выход, а ее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше в гости друг к другу ходите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только так-Ваш играет на площадке, подружкин-спит в коляске. Вы вполглаза смотрите за своим, она потряхивает коляску, по мере возможности болтаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя найти такое место, чтобы можно было вашего посадить в песочницу, а самим вокруг ходить по дорожке с коляской?
|
|
|||
|
|||
![]()
посадить своего на велосипед и катать на веревочке.
Да он и сам его с удовольствием покатает. |
|
|||
|
|||
![]()
А Ваш ребенок спит днем? Если да, то можно гулять когда оба спят. Если по каким-то причинам не получается, то видимо не судьба. Ведь Вашему ребенку уже требуется общение, игры.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мать, так со своими детьми такие "разные стили" просто не успевают выработаться - их с первого писку второго друг под друга подгоняют :-). А когда уже стереотип сложился и у одного, и у другого- ну-ну, попробуй совмести.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |