![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу купить к Новому году шаров, расписанных вручную. Не банальных, но не дорогих. Все что смогла нарыть в интернете, это экскурсии в Клин и еще куда-то на фабрики. А что, в Москве нет магазинов от этих фабрик? Посмотрела ассортимент московской фабрики игрушек "Иней" - одна банальщина.
А таких, чтобы с домиками, елочками... чтобы можно было поразглядывать. Где купить? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где Вы посмотрели ассортимент Инея? Дайте, пожалуйста ссылочку. Была я рядом с ним - такое ощущение, что там и не работает никто
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Я в прошлом году видела совершенно изумительные шары в спец магазине елочных игрушек на Семеновской. называется он "Страна Детства". Неделю назад была там в воскресенье магазин был закрыт. Никто не знает, или может живете где поближе. Он совсем закрыт или только в воскресенье? Очень хотелось бы там отавариться, там и костюмы детские были не очень дорогие и выбор большой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, и я там дверь поцеловала. И никакой информации, торгуют ли, где, как
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
На ВДНХ сейчас выставка-продажа игрушек,елок и прочей новогодней мишуры.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.iney.ru/winter/
|
|
|||
|
|||
![]()
вот только не знаю для какой
![]() Хм...это вроде несложно было ![]() ..и еще раз "хм..." а ведь идея ![]() ![]() Про фирму узнаю, напишу через пару дней! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |