![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Рис имеется:-). Некая смесь из магазина, со всякими креветками, мидиями, осьминогами и еще не пойми чем, под названием "Морской коктейль", - тоже в наличии. Что дальше? Надо еще что-нить докупить? С чего начинать? 
		
		
		
		
		
		
		
		Делать просто как плов или есть особенности. Хотя, я и плов-то по правилному, делать не умею. Подскажите, кто любитель!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			И снова здравстуйте. Вам в первую очередь понадобится ШАФРАН. без шафрана не выйдет. В крайнем случае можно взять куркуму (у нее почти нет вкуса, НЕ перепутать с КАРРИ!!!!!) 
		
		
		
		
		
		
		
		Далее в паэлью можно класть овощи (перец красный сладкий, зеленый горошек (замороженный), иногда кукурузу, курицу (грудки или филе с ног обжаренные) и кролика (можно опустить как сложнодоставаемый ингридиент). Также нужно бульон и оливковое масло. А также чорисо (хрен достанете чорисо для готовки, может взять каких острых красных копченых колбасок?), лук, чеснок и белое вино. Продолжать?  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Кстати, какой у вас рис? Рис очень важен. Он не должен быть басмати (о позор мне, однажды приготовившей паэлью с басмати) или жасмином, он не должен быть арборио или другим круглозерным рисом (тот очень будет вязким, как каша).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			И еще нужна такая сковородка - большая и плоская, с толстым дном.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Какой рис то нужен?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Шафран чистый, который продается на рынках, очень ядреный, его нужно всего щепотку-две на большую сковороду. Но тогда он цвет не дает. ты каким пользуешься?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Давай уже весь рецепт, хочу паэлью.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я себе из испании привезла спец. краситель для паэльи. Я уверена что он сделан из куркумы :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			офф об эмле http://www.aptekaonline.ru/ 
		
		
		
		
		
		
		
		Аптечный Центр Итек ул. Часовая, 11 Москва Телефон (095) 956-0055 Факс (095) 956-0055  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну такой, не сильно длиннозерный, но и не круглый. Такой среднезерный. Обычный наверное сойдет. Главное чтобы не очень липкий и разваривающийся но и не очень рассыпчатый (басмати очень рассыпчатый).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |