![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что за дурацкий день. Помимо всяких других случайностей, Маруся моя сегодня зацепила рукавом комбеза свежепокрашенную ограду. Никто этого конечно не заметил и только когда я сажала ее в машину и перепачкалась сама ВСЯ, увидела раззява :-((.
Куртка мембранная. Голубая. Желтая масляная краска прямо на груди. Немного, но сильно. Чего с этим делают? И что делать с РеймаТеком, у комбеза весь рукав желтый :-((? Поиск везде выдает что надо бензином. Но во-первых где я его возьму, а во -вторых, страшно мне на мою тоненькую с пропиткой ткань, бензином то. Или я ошибаюсь? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бензин вы возьмете на любой заправке, я уж не говорю про машины, припаркованные во дворе и их владельцев:-) А перед началом эксперимента можно попытаться почистить какой-то незаметный кусочек такн. Есои нет запасного клочка, то просто с изнанки на застежке, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
машина у меня самой есть, только как оттуда бензин выудить?
Неужели нет современных средств. Блин, я так надеялась :-(( |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, есть. Но бензин -- проверенное средство. Ну, уж как "высосать" капельку бензина из бензобака при помощи шланга я автолюбителю рассказывать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как с мембранами
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да в любом хозяйственном растворители наверное продаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если материал позволяет, то растительное масло очень хорошо удаляет краску. А еще я всегда пользуюсь жидкостью для снятия лака.
|
|
|||
|
|||
![]()
плаща, брюк, кофточки все свела уайтспиритом.
Все вещи были фирменные, ребенок измазался маслянной краской на детской площадке. Ничего не пострадало:-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |